shizaq Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 6 ч. 48 мин. 52 сек.3. Ник в игре - shizaq4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но хотелось бы получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 - до 5часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с12:00 по 18:00 МСК9. В каком городе проживаете? - Черкассы10. Почему вы хотите занять эту должность? - Для обретения нового опыта на сервере и наказания нарушителей ,что не соблюдают правила проекта.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Я тот человек который всегда рад новым знакомствам .Мне нравится заниматься музыкой и хочу, чтобы в дальнейшем это выросло с хобби в мою основную работу. Я также занимаюсь битмейкингом и продаю биты .На данный момент учусь в университете на программиста.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id426559268 Romashka5559 1
clwnessa Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 - ошибки"К сожалению опыта нет" - "к сожалению" выделяется запятой"Я тот человек который всегда рад" - запятая перед "который""Для обретения нового опыта" - опыт приобретают "Мне нравится заниматься музыкой и хочу" - запятая перед "и"что происходит с пробелами? shizaq, Angedosha и Romashka5559 2 1
Angedosha Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) - ошибки"К сожалению опыта нет" - "к сожалению" выделяется запятой"Я тот человек который всегда рад" - запятая перед "который""Для обретения нового опыта" - опыт приобретают "Мне нравится заниматься музыкой и хочу" - запятая перед "и"что происходит с пробелами?Согласна.Категорически против!Он еще и репу понижает, фуфуфу/dell Изменено 16 марта 2021 пользователем Angedosha Vova_Bogdan, ILYA2003 и shizaq 2 1
qwinffi Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Нейтрал, ближе к против, удачи Vova_Bogdan 1
redboi Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Даже не вижу смысла указывать на ошибки, ибо практически все его предложения простые: не содержат бсп, ссп, спп, а если и есть, то, опять же, с недочетами :unsure: - ошибки"К сожалению опыта нет" - "к сожалению" выделяется запятой"Я тот человек который всегда рад" - запятая перед "который""Для обретения нового опыта" - опыт приобретают "Мне нравится заниматься музыкой и хочу" - запятая перед "и"что происходит с пробелами? shizaq и Vova_Bogdan 2
clwnessa Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Даже не вижу смысла указывать на ошибки, ибо практически все его предложения простые: не содержат бсп, ссп, спп, а если и есть, то, опять же, с недочетами :unsure: не думаю, что если предложения простые, то можно и вовсе не писать про ошибки
Romashka5559 Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Думаю за, если не учитывать некоторые ошибки, удачи. :wub:
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Кокой хороший человек, все сделал за меня :) - ошибки"К сожалению опыта нет" - "к сожалению" выделяется запятой"Я тот человек который всегда рад" - запятая перед "который""Для обретения нового опыта" - опыт приобретают "Мне нравится заниматься музыкой и хочу" - запятая перед "и"что происходит с пробелами?Protiv clwnessa 1
redboi Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 А я думаю, что можно: текст с однотипными синтаксическими конструкциями даже за текст принять нельзя)не думаю, что если предложения простые, то можно и вовсе не писать про ошибки Vova_Bogdan 1
clwnessa Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 А я думаю, что можно: текст с однотипными синтаксическими конструкциями даже за текст принять нельзя)ты предлагаешь считать это за набор слов, если там нет сложных конструкций?
WhyLeaveMe Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 - ошибки"К сожалению опыта нет" - "к сожалению" выделяется запятой"Я тот человек который всегда рад" - запятая перед "который""Для обретения нового опыта" - опыт приобретают "Мне нравится заниматься музыкой и хочу" - запятая перед "и"что происходит с пробелами?Согласен. - Нетерпеливость ( крутишь диз всем )
LiteMaster Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Против.- Заявка составлена с ошибками, не умеет ставить запятые.- Нетерпеливый, ставит -симпатию тем кто против него.- Малое время игры на сервереУдачи.Подтверждение его нетерпеливости: Изменено 18 марта 2021 пользователем LiteMaster shizaq 1
redboi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Это просто набор предложений, который даже за связной текст посчитать нельзяты предлагаешь считать это за набор слов, если там нет сложных конструкций?
Рекомендованные сообщения