Vesnushchatiy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Желаемая должность - Хелпер CivCraft Время игры на сервере - чуть более 3х лет (на данной сессии >6ч) Ник в игре - DodgeChargerRT Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на незначительных проектах. Подтвердить могут разве что коллеги по развитию проектов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном больше 4 каждый день, бывают исключения. В какое время обычно играете (по Москве) - 06:30-09:00, 17:00-22:00. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время вижу много нарушителей чата, и мне хотелось бы за ними следить, дабы пресекать подобное. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10, основы знаю. Напишите немного о себе - я Слава, отзывчивый и очень добрый человек. Люблю помогать другим людям, в свободное время от школы играю в CivCraft и футбол. Занимаюсь программированием и 3D моделированием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id588560826 FTPlayer, Arpen и Ayduha 3
FTPlayer Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Ап!Просто молодец!!!Поддерживаю!!!Будет лучшим хелпером!!! :) :) :) Vesnushchatiy 1
Unzy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) - Здравствуйте, Вячеслав, как вас зовут?- Даниил Бурыгин. Изменено 16 марта 2021 пользователем Unzy Vesnushchatiy 1
0verW4tch Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Против, поэтому поясняю:1. Ненастоящее имя в ВК;2. Не выполнена планка онлайна на сервере;3. На сервере в чате не видел ни разу, хотя новички часто задают вопросы.
holy_vicious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1. Ошибки; 2. Нет наигранного времени; 3. Недействительная ссылка на вк. Пока против, удачи в дальнейшем.
_sufferer Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Против. Сухая заявка, не кликабельная ссылка на ВК.
Okssi Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Отказ. Так ты Даниил или Вячеслав? Мне всегда казалось, что это разные имена...
Рекомендованные сообщения