masyan Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 56 д. 17 ч. 0 м. Ник в игре - masyan Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, Но хочу и буду стараться учится в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу в часов 12:00 (По Мск) - и до 00:00 В каком городе проживаете? - Szczecin (Польша) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, наказывать игроков которые нарушают правила сервера, и делать проект лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и внимательно их изучил. Напишите немного о себе - Зовут Максим, мне 16 лет. Проживаю в Польше уже как год, Люблю играть в ВаймВорлд. Люблю заниматься спортом и сам по себе спортивный человек. Люблю общаться с людьми, так же и общаться с игроками в Дискорде. И вообще я сам по себе открытый человек! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id580680384 Изменено 16 марта 2021 пользователем masyan BlackSauron 1
Serzh_Tronind Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Приятный в общении человек, За! masyan 1
clwnessa Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 - правила- ошибки"буду стараться учится" - ться "учиться""Я хочу помогать игрокам, наказывать игроков которые нарушают правила сервера" - повторяешься "игрокам/игроков", запятая перед "которые""Нет, Но", "год, Люблю" - либо уж точки, либо с маленькой буквы"Люблю общаться с людьми, так же и общаться с игроками в Дискорде." - в целом некорректное построение предложение, не учитывая "также"много тавтологии
masyan Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 Прости я не родился и не живу в России, и учился не там.
masyan Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 За, удачиСпасибо большое тебе :wub:
TbMATuber Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Прости я не родился и не живу в России, и учился не там. Это не означает, что ты не должен знать русский, зная, что подаешь заявку на Русский Проект.Против.-Ошибки.-Правила.
masyan Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 Это не означает, что ты не должен знать русский, зная, что подаешь заявку на Русский Проект.Против.-Ошибки.-Правила.Но я же не сказал что я незнаю Русский верно ? Я просто упомянул что не учился в России, и не на сто-процентов знаю Русский язык.
hens Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) za Изменено 16 марта 2021 пользователем hens
masyan Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) автор неадекватный обманщик, играет с читами, cкопировал чужую заявкуЖаль что вы так думаете обо мне ( Изменено 16 марта 2021 пользователем masyan
hens Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Здравствуй. Я Ваш фанат, обожаю, можно автограф?Что за обвинения?
masyan Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Что за обвинения?Не понимаю, что это ? Я вам ответил совсем другое! Изменено 16 марта 2021 пользователем masyan
Glazdikanka Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 против.- ошибки- актива нет- че с ссылкой- правила не читалудачи.
Minlzdie Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против.- некорректное построение предложение.- "Нет, Но хочу и буду стараться учится в этом деле" правильнее "учиться".- "Я хочу помогать игрокам, наказывать игроков которые нарушают правила сервера, и делать проект лучше!" лишняя запятая "сервера и делать".- Не прочитал правила.- Отредактировал заявку.- нет актива.- так ещё и ответил в своей заявке
clwnessa Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против.- некорректное построение предложение.- "Нет, Но хочу и буду стараться учится в этом деле" правильнее "учиться".- "Я хочу помогать игрокам, наказывать игроков которые нарушают правила сервера, и делать проект лучше!" лишняя запятая "сервера и делать".- Не прочитал правила.- Отредактировал заявку.- нет актива.- так ещё и ответил в своей заявке"Я хочу помогать игрокам, наказывать игроков которые нарушают правила сервера, и делать проект лучше!" лишняя запятая "сервера и делать". "Я хочу помогать игрокам, наказывать игроков, которые нарушают правила сервера, и делать проект лучше!" - запятая нужна, т.к. "делать" относится к "наказывать" (помогать, наказывать, делать), а не к "игрокам, которые нарушают". она отделяет конструкцию "которые...", а не однородные члены
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Я промолчу... -Русский язык? --Не, не слышали, а что это?
Muzzle_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Против.Грамматика хромает, стоит прочитать правила, на на должность модератора не тянет. :( Изменено 17 марта 2021 пользователем Muzzle_ sqdMercyy 1
Рекомендованные сообщения