_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 В этот замечательный день, я хочу сказать какая Настя замечательная девушка (Ms_Bubble_Gum). Настя я тебя очень сильно люблю, ты самая красивая, когда я тебя вижу, ты мне делаешь улыбку на лице. В первого момента и стречи я влюбился в тебя. Я хочу тебя спросить "Ты выйдешь за меня, Настя"! Я тебя люблю очень сильно. И да, я это не сплагиатил у Андрея. http://i.imgur.com/l9d1v2F.png http://i.imgur.com/puDRBen.png EnergizeR, Radaz, Backspace и 5 других 3 5
Milky_Wey_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Почему мне такие подарки не делают ?!?(( Изменено 6 ноября 2016 пользователем Milky_Wey Reditum, Kemova, _KillerLegend_ и 2 других 5
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Почему мне такие подарки не делают ?!?((Незнаю :c
patriotzemli_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Почему мне такие подарки не делают ?!?(( А ты хочешь? III_Bafi_III 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 А ты хочешь?А что ты хочешь ей сделать?)
Polotentce Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Незнаю :cВроде не с глаголом раздельно пишется
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Вроде не с глаголом раздельно пишетсяЯ уже сам забыл :D Изменено 6 ноября 2016 пользователем _KillerLegend_
patriotzemli_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я уже сам забыл :D А ты знал? :D
riderrussia Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Хоть это и флудильня, но флудильня не стоит такого бреда... MadHatter, VeselyyMedved и Shadow_03 3
Rachell Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А где же запятая?:З(P.S."Вроде,не с глаголом раздельно пишется.") Вроде не с глаголом раздельно пишется
patriotzemli_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А где же запятая?:З(P.S."Вроде,не с глаголом раздельно пишется.") После запятой пробел нужно ставить...
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Хоть это и флудильня, но флудильня не стоит такого бреда...Думаешь что это бред, но читай тогда это...
Polotentce Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А где же запятая?:З(P.S."Вроде,не с глаголом раздельно пишется.") Бывает у меня такое...Кстати,почему просение,а не прошение?
riderrussia Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Бывает у меня такое...Кстати,почему просение,а не прошение?Потому кое-кто просто не знает, что правильно "Прошение".
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Бывает у меня такое...Кстати,почему просение,а не прошение?Ошибся. А ты знал? :DНеее с;Потому кое-кто просто не знает, что правильно "Прошение".Как-бы ты знаешь -_- Изменено 6 ноября 2016 пользователем _KillerLegend_
Polotentce Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Конечно сорян,но мне не верится,что тебе 17 лет,или сколько там?Хотя парень ты прикольный,весь в смайлах.
patriotzemli_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Потому кое-кто просто не знает, что правильно "Прошение". Это норм для 4 класса.
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Конечно сорян,но мне не верится,что тебе 17 лет,или сколько там?Хотя парень ты прикольный,весь в смайлах.Я же сам смешной :DЭто норм для 4 класса.Ээээээ :c
Rachell Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я же сам смешной :DЭэээээ :cЭто хорошо,что ты позитивный с:
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Это хорошо,что ты позитивный с:Я знаю c:Мда, ещё дизы ставьте...
Backspace Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Вы совсем там шизанулись со своей любовью??!?!?!?!?!?! Bethyl, _KillerLegend_, VelteZ и 3 других 6
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Вы совсем там шизанулись со своей любовью??!?!?!?!?!?!А что нельзя, ты злой :c Изменено 6 ноября 2016 пользователем _KillerLegend_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас