Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ты пишешь?

То, на сколько ты неадекват.?

Угрожать хватит, лучше бы занимался чем-то другим, а не на форуме всех матом покрывал.

АФВПВПАРДРЬАПРВАП, ЧТО ЭТОXD

я на полном серьезе уже пишу в твою школу

кста сузекс 

Опубликовано:

Ок, пиши, только тебя опять же сочтут как за неадеквата.

И опять вопрос:Что за фотка?XD

это фотка саши 22 января 2007 года рождения из 11 школы

я еще нашел фото мамаши это пиздец АХАХАХХАХ у меня бабка лучше выглядит

сочтут как за неадеквата? в любом случае тебя вызовут к директору на разговор) я напишу убедительно поверь))

Опубликовано: (изменено)

это фотка саши 22 января 2007 года рождения из 11 школы

я еще нашел фото мамаши это пиздец АХАХАХХАХ у меня бабка лучше выглядит

сочтут как за неадеквата? в любом случае тебя вызовут к директору на разговор) я напишу убедительно поверь))

ХВхвфвплвпщровпршвпор, ок.

Поугараю

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:

ХВхвфвплвпщровпршвпор, ок.

Поугараю

ахаххахахха все так говорят потом чет не пишут мне через время как круто они поугарали)

СУКа как я уже заебался гнобить мерзких тупых уебков это пиздец НО Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА надо каждому уебку донести насколько он омерзительное уебище

Опубликовано:

ахаххахахха все так говорят потом чет не пишут мне через время как круто они поугарали)

СУКа как я уже заебался гнобить мерзких тупых уебков это пиздец НО Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА надо каждому уебку донести насколько он омерзительное уебище

Это ты про себя так сказал? Окей, учту. ^_^

Опубликовано:

а ты серьезно считаешь что у одиночки и пешки нет чита ахахахахаха лан ты же проиграл в 2 бара потов тебе можноТЫ Щас еще и споришь с вердиктом гл модера аххахааааааааааа ну ТЫ ТО ЛУЧШЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕМ ТВОИ КУМИРЫ ИгРАЮТ ИЛИ НЕ ИГРАЮТ

долбаеб всем похуй на решение окси все знают что пешка легит блять я с ним в беседе тимы на присоне сижу ало ебанат он иногда заходит поиграть по приколу какие Читы бля пинг 35 и дефолт комбо

Опубликовано:

долбаеб всем похуй на решение окси все знают что пешка легит блять я с ним в беседе тимы на присоне сижу ало ебанат он иногда заходит поиграть по приколу какие Читы бля пинг 35 и дефолт комбо

xD
Опубликовано:

я ему ебло расколотил с его пингом 35 и пинг 35 это говно ебаный ты дегроид ты посмотри как он играет он как рак ебаный делает мувы которые в пвп ни к чему и если чел без чита будет творить такую хуйню то его ебнут за 5 секунд

пешка легит и именно поэтому с его аккаунта отправлялись репорты за чит когда он инжектил всякую хуйню

он после этого дерьмо бана ваще наверно не зайдет ибо уже нахуй хахах

ну так понятное дело ему же стату обнулят за буст с читами

а после поражения тулсу со счетом 22 27 это пиздец я бы вообще не позорился удалил все нахуй

Давай, пиши быстрее, жду не дождусь звоночка от ДИРЕКТОРА XD

сообщение отправлено

пизда тебе)))

Опубликовано:

я ему ебло расколотил с его пингом 35 и пинг 35 это говно ебаный ты дегроид ты посмотри как он играет он как рак ебаный делает мувы которые в пвп ни к чему и если чел без чита будет творить такую хуйню то его ебнут за 5 секунд

пешка легит и именно поэтому с его аккаунта отправлялись репорты за чит когда он инжектил всякую хуйню

ну так понятное дело ему же стату обнулят за буст с читами

а после поражения тулсу со счетом 22 27 это пиздец я бы вообще не позорился удалил все нахуй

сообщение отправлено

пизда тебе)))

кинь скрин сообщения ^_^

Опубликовано: (изменено)

Привет, sr119_c0meback (как ты выразился "друг").

Начну, пожалуй, с твоего текста из данной жалобы:

D7sWwWC.png

1. Считал? Не смешно ли?

То есть то, что я совершенно непредвзят к людям и полностью придерживаюсь всех правил проекта - это означает то, что я плохой друг?

2. Как другие модераторы? Что? Ради какой выгоды? 

Во-первых, мне это ничего собственно не даёт.

Во-вторых, о чём ты говорил, когда употреблял слово "выгода"?

В-третьих, другие модераторы тоже чётко следуют правилам и выносят свой вердикт, исходя из них.

3. С каких пор шанс получить пред стал колоссально низким за читы?

Много раз видел, что модераторам выдавали предупреждения за неверно закрытые жалобы, где были, либо же не было читов.

Один из примеров такой жалобы.

4. Может? То есть ты не уверен в том, что играешь без читов?

Ты путаешься в своих же словах и говоришь, что "может" играл без читов, но не уверен на все 100%.

Стоит задуматься, не так ли?  :huh: 

Переходим непосредственно к моментам, по которым был выдан бан по этой жалобе.

На протяжении всего видеоролика видны странные удары, похожие на рич, снизу скриншоты с некоторыми такими моментами.

0nF3von.png

L2L8WYL.png

qxvCybN.png

SWork6t.png

ADohINe.png

3cCgk9a.png

PDB1gdE.png

Отдельно хотелось бы выделить самый последний момент в реке:

x1jHWJY.png

Идём далее, моменты, которые были максимально палевными в доказательстве:

"0:15 - 0:22" |==============> В каждом из этих моментов можно заметить то, что у игрока sr119_c0meback не сбрасывается спринт.

"0:50 - 0:54" |==============> Он бежит и бьёт, никак не останавливаясь после ударов, продолжает комбо, почти ничего не делая.

"1:05 - 1:14" |==============> Ты же мне в дискорде рассказывал про "имитацию сброса спринта, верно?"

"1:17 - 1:22" |==============> То есть ты в этом видео показал свой "профессионализм" в этом, да?

"1:34 - 1:37" |==============> А зачем выдумывать такое, взяв рандомные слова из своих мыслей и доводов?

"1:40 - 1:48" |==============> В этой и этой жалобах тоже ничего нет? Опять будешь говорить, что бан "просто так"?

"2:14 - 2:24" |==============> Максимально много странных ударов, закреплённых необъяснимым спринтом, как и в тех жалобах.

"2:30 - 2:32" |==============> Mixa2004TOP говорит, что ты бьёшь за примерно 3.7 блоков, он, конечно, слегка преувеличил.

"3:25 - 3:28" |==============> Но ты бьёшь примерно за 3.3 - 3.4 блока, что априори невозможно легитному игроку.

"3:50 - 3:54" |==============> Чтобы продемонстрировать "имитацию" в следующий раз включай динамику поля зрения.

"4:13 - 4:20" |==============> По ней намного легче можно определить - спринт сбрасывается или нет, а здесь и так всё видно.

"4:27 - 4:34" |==============> Если кто-то скажет про микро-пролаги со стороны противника, то скажу следующее:

"4:40 - 4:42" |==============> Сброс спринта, постоянный резкий аим и попадание по хит-боксу не зависят от лагов игроков.

"4:50 - 4:52" |==============> Игрок не может знать, как пролагает его соперник и в какую сторону отлетит после удара, но всегда попадает по нему, но мало того заводит в большое комбо и успешно убивает его.

Все эти своевременные прыжки и стрейфы во время комбо - это всё моменты, которые доказывают, что игрок использует читы.

Между моментами есть и размен ударами, где часто преимущество держит опять же автор видео, а не соперник.

На этом всё, всем удачи  B)  ^_^

Начнем с того что когда Супер Санчик получила пред из-за того что она не расписывала моменты да и к тому же это был призон

Некоторые модераторы сами прекрасно знают что банят легитных игроков но дают бан из-за того что получить пред слишком низен

Под словом может я говорил о том что тебе возможно дадут пред

Начнем про спринт: если ты говоришь что сброс спринта это чистой воды бред тогда почему ты выделяешь моменты где нет сброса? Если это был бы чистым бредом ты бы не выделял эти моменты ;)

Про рич вообще прикольно, с каких пор ты "точно" смог определить за сколько блоков я ударю. Линейкой смотрел что ли??

В этих всех моментах что ты расписал нет чита, преимущество я получаю из-за того что игрок толком даже ВЕСЬ РЕК попасть по мне не может. Очевидно, что я буду его перехитовывать потому что он попасть даже не может элементарно)

Мне всё равно что другие люди будут считать что я играю с читом, те люди которые со мной общались (общаются) знают что я играю без читов (и ты это тоже прекрасно знаешь)

Чистой воды фарш не более

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

Все эти своевременные стрейфы во время комбо - это всё моменты, которые доказывают, что игрок использует читы.

Ахахаха... :D  :D  :D

Опубликовано:

Ахахаха... :D  :D  :D

ахахахаах

пошли пвп докажешь что ты разбираешься в майнкрафте

уебок ты же проебешь в 3 бара

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...