mdaxxl Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ахахаха... :D :D :DТы думаешь, что я от тебя что-то другое, помимо смеха ждал?Ты во всех жалобах на меня пишешь мнение, противоположное вердикту, вопрос - для чего? Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Значит не писал, жалко ;)да нет просто я напридумывал там дохуя всего короче жди завтрашнего дня когда ты придешь в школу Ссылка на комментарий
saharo Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 1. Считал? Не смешно ли?То есть то, что я совершенно непредвзят к людям и полностью придерживаюсь всех правил проекта - это означает то, что я плохой друг? Ох, те кто собирается дружить с таким человеком - не советую. Обходите таких скулин. Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Пусть я и недолго обитаю на просторах форума, но я думал что комбек легит! Он даже саппортил мои жалобы, я смотрел его реки, его геймплей. Я и подумать не мог, что ты читер...Видимо всё, это конец. GG. А я думал что ты легит, а оказывается ты всем врал...='( По теме: модератор прав, я пригляделся и тоже увидел нечестную игру. Пешка, Ср...я буду вас помнить! mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Пусть я и недолго обитаю на просторах форума, но я думал что комбек легит! Он даже саппортил мои жалобы, я смотрел его реки, его геймплей. Я и подумать не мог, что ты читер...Видимо всё, это конец. GG. А я думал что ты легит, а оказывается ты всем врал...='( По теме: модератор прав, я пригляделся и тоже увидел нечестную игру. Пешка, Ср...я буду вас помнить!согласен leg1tkenny_ как всегда PRO PLAYER Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты думаешь, что я от тебя что-то другое, помимо смеха ждал?Ты во всех жалобах на меня пишешь мнение, противоположное вердикту, вопрос - для чего?Не пишу я во всех жалобах на тебя... Только в некоторых.Всмысле стрейфы - читы? Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ох, те кто собирается дружить с таким человеком - не советую. Обходите таких скулин.Я тебя с радостью обойду. Ссылка на комментарий
sashapro2007 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Пусть я и недолго обитаю на просторах форума, но я думал что комбек легит! Он даже саппортил мои жалобы, я смотрел его реки, его геймплей. Я и подумать не мог, что ты читер...Видимо всё, это конец. GG. А я думал что ты легит, а оказывается ты всем врал...='( По теме: модератор прав, я пригляделся и тоже увидел нечестную игру. Пешка, Ср...я буду вас помнить!-_- Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Не пишу я во всех жалобах на тебя... Только в некоторых.Всмысле стрейфы - читы?ты тупой? все уебки которые занимаются такой хуйней по типу джуле играют с читом потому что невозможно делать такую хуйню и не улетать в комбо Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 я ему ебло расколотил с его пингом 35 и пинг 35 это говно ебаный ты дегроид ты посмотри как он играет он как рак ебаный делает мувы которые в пвп ни к чему и если чел без чита будет творить такую хуйню то его ебнут за 5 секундпешка легит и именно поэтому с его аккаунта отправлялись репорты за чит когда он инжектил всякую хуйнюну так понятное дело ему же стату обнулят за буст с читамиа после поражения тулсу со счетом 22 27 это пиздец я бы вообще не позорился удалил все нахуйсообщение отправленопизда тебе)))да нахуй ему стата ваще если он даже не играл особо Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты думаешь, что я от тебя что-то другое, помимо смеха ждал?Ты во всех жалобах на меня пишешь мнение, противоположное вердикту, вопрос - для чего?И да, я посмеялся лишь над одной твоей фразой, которая является неправильной. Стрейф - нормальное явление.Если посмотреть выше, то я вообще написал, что все верно. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Начнем с того что когда Супер Санчик получила пред из-за того что она не расписывала моменты да и к тому же это был призонНекоторые модераторы сами прекрасно знают что банят легитных игроков но дают бан из-за того что получить пред слишком низенПод словом может я говорил о том что тебе возможно дадут предНачнем про спринт: если ты говоришь что сброс спринта это чистой воды бред тогда почему ты выделяешь моменты где нет сброса? Если это был бы чистым бредом ты бы не выделял эти моменты ;)Про рич вообще прикольно, с каких пор ты "точно" смог определить за сколько блоков я ударю. Линейкой смотрел что ли??В этих всех моментах что ты расписал нет чита, преимущество я получаю из-за того что игрок толком даже ВЕСЬ РЕК попасть по мне не может. Очевидно, что я буду его перехитовывать потому что он попасть даже не может элементарно)Мне всё равно что другие люди будут считать что я играю с читом, те люди которые со мной общались (общаются) знают что я играю без читов (и ты это тоже прекрасно знаешь)Чистой воды фарш не более 1. А какая им выгода от этого, друг? Они выносят вердикт, опираясь на своё мнение, а не на мнение тех же друзей-защитников, которые пишут в теме, что читов нет, когда они есть или противоположно этому.2. Что за слово такое "низен"? Ах, да, если уж ты и начал расставлять знаки препинания, то, пожалуйста, расставляй их до конца, потому что я со временем перестану понимать тебя.3. Покажи такую фразу в моих словах.Я не говорил такого, это уже твои выдумки и небылицы))4. Где я точно определил??? Хахахахах.Я написал "примерно", у нас что теперь "примерно=точно"?Прости, но это очень смешно, что ты путаешься в своих же словах и не читаешь до конца мои.5. Зачем ты повторяешь одну и ту же фразу несколько раз?Я тебя прекрасно понимаю, не обязательно мне писать 10 предложений с одним и тем же смыслом.6. Я прекрасно знаю, что ты без читов?Ты сам веришь в это? Я тебе хоть раз сказал, что ты самый легитный игрок??Я хоть раз видел, запускаешь ты что-то или нет при заходе на сервер??Ответ прост: ничего я не видел, и ты это знаешь, но почему-то говоришь совсем обратное :rolleyes: Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Называется:Пытаемся повлиять на вердикт и что бы модер получил пред.ОчЕнь умно. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 да нахуй ему стата ваще если он даже не играл особоон ждет пока на него жб за буст закроют чтоб купить разбан 1 раз а не 2Называется:Пытаемся повлиять на вердикт и что бы модер получил пред.ОчЕнь умно. нахуй ты сюда пишешь неуч если называется ТО ДАЛЬШЕ ИДЕТ НАЗВАНИЕ КОТОРОЕ В КАВЫЧКАХ ПИШЕТСЯ Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ох, те кто собирается дружить с таким человеком - не советую. Обходите таких скулин.Дааа?То есть я должен сидеть и спокойно покрывать друзей, когда они нарушают правила?Так о какой тогда справедливости на проекте идёт речь, если сами игроки не хотят воспринимать её такой, какая она и есть на самом деле? Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 он ждет пока на него жб за буст закроют чтоб купить разбан 1 раз а не 2нахуй ты сюда пишешь неуч если называется ТО ДАЛЬШЕ ИДЕТ НАЗВАНИЕ КОТОРОЕ В КАВЫЧКАХ ПИШЕТСЯэта стата набивается за 2 месяца, на классике том-же ну этот ср119 тут 100% с чит Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 эта стата набивается за 2 месяца, на классике том-жену этот ср119 тут 100% с читну ток у него на классике 2к побед Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 mdaxxl я жду кликер mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 всё верно mdaxxl, TbMATuber и TheAsuna 3 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 всё верноБудь осторожней, а то вдруг хейтеры налетят :unsure: Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Будь осторожней, а то вдруг хейтеры налетят :unsure:да ему похуй на тебя зачем ты пишешь) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) да ему похуй на тебя зачем ты пишешь)Вот пример моего хейтера ^_^Возможно даже фаната Изменено 17 марта 2021 пользователем Helspen Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Вот пример моего хейтера ^_^Возможно даже фанататак это ты фанат балашова которому на тебя абсолютно поебать) Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Где мой кликер?всё верно Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Уже снят лол Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения