otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 oduno4kaxDjamboze17.03.2021 ебать у него сгорело когда я его в 2 бара убил он решил вообще на фулл выкрутить со своим говноинетом который он не может починить с 2015 года Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Во первых чел, играешь с нулевого ака с подрубом, и пытаешь что-то сказать, я решил на твою провокацию ответить, ну как приятно мне игроку у которого все хорошо с интернетом, и без софта. Слушать когда маленький Читер заходит с нулевого Акаунта по играть с подрубом, давай удачи ;3 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Во первых чел, играешь с нулевого ака с подрубом, и пытаешь что-то сказать, я решил на твою провокацию ответить, ну как приятно мне игроку у которого все хорошо с интернетом, и без софта. Слушать когда маленький Читер заходит с нулевого Акаунта по играть с подрубом, давай удачи ;3закрой еблище сын опездола нн ебаный ахахаха читер ХАХАХАХ ебланище где у меня на основе хоть 1 бан за читы ник leg1tkenny_ТЫ ТАК ТУПО ПИШЕШЬ ЭТО ПИЗдеЦ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И ЧТО У ТЕБЯ С ПОСТРОЕНИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ХАХАХА ВСЕ ХОРОШО С ИНЕТОМ АХАХАХАХАХАЗААХА СУКАААААА "ПО ИГРАТЬ" ПХАЩПХАЗПЗАХПЗПХАХПЗЗ!)__А!__АЗВЫЩВХЫАВЫАЗЫВ Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 закрой еблище сын опездола нн ебаный ахахаха читер ХАХАХАХ ебланище где у меня на основе хоть 1 бан за читы ник leg1tkenny_ТЫ ТАК ТУПО ПИШЕШЬ ЭТО ПИЗдеЦ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И ЧТО У ТЕБЯ С ПОСТРОЕНИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ХАХАХА ВСЕ ХОРОШО С ИНЕТОМ АХАХАХАХАХАЗААХА СУКАААААА "ПО ИГРАТЬ" ПХАЩПХАЗПЗАХПЗПХАХПЗЗ!)__А!__АЗВЫЩВХЫАВЫАЗЫВого, прям эмоции, я в дс могу поговорить с тобой клоун), а то что ты додик с Лупером ну тут 100% понятно, ну эмоции у тебя просто 100 из 100Заходить на нулевый акаунт и выеживается, сука, а на своем почему же ты не убьешь меня ?) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ого, прям эмоции, я в дс могу поговорить с тобой клоун), а то что ты додик с Лупером ну тут 100% понятно, ну эмоции у тебя просто 100 из 100пизда я надеюсь твой учитель русского языка сожжет всю твою блядущую семью за то что они не смогли научить тебя нормально писатьну понятное дело я с лупером именно поэтому у меня 0 банов за читы когда даже у твоего кумира пешки их 2 и он прям щас в бане сидитэмоции у тебя будут когда тя забанят рандом ебливый Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ого, прям эмоции, я в дс могу поговорить с тобой клоун), а то что ты додик с Лупером ну тут 100% понятно, ну эмоции у тебя просто 100 из 100Заходить на нулевый акаунт и выеживается, сука, а на своем почему же ты не убьешь меня ?) если я щас зайду с основы и разъебу твое еблище то ты отдаешь мне свой аккаунт согласен еблан ебаный)) Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 если я щас зайду с основы и разъебу твое еблище то ты отдаешь мне свой аккаунт согласен еблан ебаный))а ты зайди в дс и пойдем 1х1 на демку я же читер , а ты нет, жду тебя сладкий, такуж и быть отдам Ак тебе, без доната ;3upupup Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 а ты зайди в дс и пойдем 1х1 на демку я же читер , а ты нет, жду тебя сладкий, такуж и быть отдам Ак тебе, без доната ;3upupupпизда как же ты плохо пишешь нн ебливый Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 пизда как же ты плохо пишешь нн ебливый А что тут такого?Жду тебя в дискорде, профессионал), убей меня с основы, я тебя жду Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 А что тут такого?Жду тебя в дискорде, профессионал), убей меня с основы, я тебя ждуало нн ебаный я уверен ты же наебешь ты ж нищак ебаный)) Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 сузекс не шарит в читах Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ало нн ебаный я уверен ты же наебешь ты ж нищак ебаный))не в жизнь, я честный) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 не в жизнь, я честный)пиши нормально хач ебаный Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 пиши нормально хач ебаныйСлушай, я по тебе посмотрю, ты даже 9 класс не закончил, а ты ещё что-то мне печатаешь,по твоей грамматике тоже можно пройтись клоун.Только смысла в этом не вижу, у вас словарик ваймворлда открыт, и у вас весь разговор выходить на мать, вообщем даже не вижу с тобой диалог вести).Всё жду бана ) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Слушай, я по тебе посмотрю, ты даже 9 класс не закончил, а ты ещё что-то мне печатаешь,по твоей грамматике тоже можно пройтись клоун.Только смысла в этом не вижу, у вас словарик ваймворлда открыт, и у вас весь разговор выходить на мать, вообщем даже не вижу с тобой диалог вести).Всё жду бана )"вообщем"? это с какого языка слово? у тебя видимо никакой "словарик" за все твои 14 лет ни разу не открывался)да я в 9 классе и в отличие от тя я это не отрицаю ведь даже в четвертом я писал грамотнее тебя и никогда не сочинял такого бреда.что нахуй? АХАХХАХХАХ хачлоид ебучий что ты высралХХАХАХАХАХАХАА нахуй ты слова так часто повторяешь?ты сначала пройдись по запятым при обращении и либо не используй их вообще либо используй правильноправильно делаешь Ссылка на комментарий
YaHeLeg1t Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 1:10 АХХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 1:10 АХХАХАХАХАХАХАХон заебал мне нахуй писать я из-за него не мог нормально играть всю игру хотел ответить этому бомжаре который НА УХК 3 0 проиграл Ссылка на комментарий
YaHeLeg1t Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 АХАХХАХАХАХАХ жаль его Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 "вообщем"? это с какого языка слово? у тебя видимо никакой "словарик" за все твои 14 лет ни разу не открывался)да я в 9 классе и в отличие от тя я это не отрицаю ведь даже в четвертом я писал грамотнее тебя и никогда не сочинял такого бреда.что нахуй? АХАХХАХХАХ хачлоид ебучий что ты высралХХАХАХАХАХАХАА нахуй ты слова так часто повторяешь?ты сначала пройдись по запятым при обращении и либо не используй их вообще либо используй правильноправильно делаешьПрости малыш, ну я спецом написал 2 буквы место 1), ну да ладно, мне нравиться как ты реагируешь ), И очевидно ты нашел это, и только по этому слову ты начал опять пытаться меня оскорбить :DПрости малыш, ну я спецом написал 2 буквы место 1), ну да ладно, мне нравиться как ты реагируешь ), И очевидно ты нашел это, и только по этому слову ты начал опять пытаться меня оскорбить :Dи да Родной, я по сей день в Дискорде сижу, и жду тебя когда мой маленький Кенни зайдет, и по пытается со мной по говорить :) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Прости малыш, ну я спецом написал 2 буквы место 1), ну да ладно, мне нравиться как ты реагируешь ), И очевидно ты нашел это, и только по этому слову ты начал опять пытаться меня оскорбить :Dместо 1? может нАХУЙ ВМЕСТО? АХПЩШАЩЗХПЩАЗты еще специально слитно написал вместо того чтоб написать раздельно?нравиться? ты долбоёб? зачем ты поставил туда мягкий знак?что ты нахуй несешь выродок ебаный? Ссылка на комментарий
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ладно, если что я в Дискорде жду тебя, надоело время тратить на переписку с тобой) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) и да Родной, я по сей день в Дискорде сижу, и жду тебя когда мой маленький Кенни зайдет, и по пытается со мной по говорить :)зачем с большой? это нахуй имя или что?пизда чел у тебя проблемы с развитием или почему ты так плохо пишешь?АЫХВПЩЫВАЫВАЫХАХЫВАХВЫАВХАВАХ ЭТО СЛИТНО ПИШЕТСЯ ЕБАНЫЙ МУСОР Изменено 17 марта 2021 пользователем otit Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Отлил душишь BAHEJliH 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Отлил душишьэто сообщения от leg1tpenny_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения