otit Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 oduno4kaxDjamboze17.03.2021 ебать у него сгорело когда я его в 2 бара убил он решил вообще на фулл выкрутить со своим говноинетом который он не может починить с 2015 года
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Во первых чел, играешь с нулевого ака с подрубом, и пытаешь что-то сказать, я решил на твою провокацию ответить, ну как приятно мне игроку у которого все хорошо с интернетом, и без софта. Слушать когда маленький Читер заходит с нулевого Акаунта по играть с подрубом, давай удачи ;3
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Во первых чел, играешь с нулевого ака с подрубом, и пытаешь что-то сказать, я решил на твою провокацию ответить, ну как приятно мне игроку у которого все хорошо с интернетом, и без софта. Слушать когда маленький Читер заходит с нулевого Акаунта по играть с подрубом, давай удачи ;3закрой еблище сын опездола нн ебаный ахахаха читер ХАХАХАХ ебланище где у меня на основе хоть 1 бан за читы ник leg1tkenny_ТЫ ТАК ТУПО ПИШЕШЬ ЭТО ПИЗдеЦ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И ЧТО У ТЕБЯ С ПОСТРОЕНИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ХАХАХА ВСЕ ХОРОШО С ИНЕТОМ АХАХАХАХАХАЗААХА СУКАААААА "ПО ИГРАТЬ" ПХАЩПХАЗПЗАХПЗПХАХПЗЗ!)__А!__АЗВЫЩВХЫАВЫАЗЫВ
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 закрой еблище сын опездола нн ебаный ахахаха читер ХАХАХАХ ебланище где у меня на основе хоть 1 бан за читы ник leg1tkenny_ТЫ ТАК ТУПО ПИШЕШЬ ЭТО ПИЗдеЦ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И ЧТО У ТЕБЯ С ПОСТРОЕНИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ХАХАХА ВСЕ ХОРОШО С ИНЕТОМ АХАХАХАХАХАЗААХА СУКАААААА "ПО ИГРАТЬ" ПХАЩПХАЗПЗАХПЗПХАХПЗЗ!)__А!__АЗВЫЩВХЫАВЫАЗЫВого, прям эмоции, я в дс могу поговорить с тобой клоун), а то что ты додик с Лупером ну тут 100% понятно, ну эмоции у тебя просто 100 из 100Заходить на нулевый акаунт и выеживается, сука, а на своем почему же ты не убьешь меня ?)
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 ого, прям эмоции, я в дс могу поговорить с тобой клоун), а то что ты додик с Лупером ну тут 100% понятно, ну эмоции у тебя просто 100 из 100пизда я надеюсь твой учитель русского языка сожжет всю твою блядущую семью за то что они не смогли научить тебя нормально писатьну понятное дело я с лупером именно поэтому у меня 0 банов за читы когда даже у твоего кумира пешки их 2 и он прям щас в бане сидитэмоции у тебя будут когда тя забанят рандом ебливый
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 ого, прям эмоции, я в дс могу поговорить с тобой клоун), а то что ты додик с Лупером ну тут 100% понятно, ну эмоции у тебя просто 100 из 100Заходить на нулевый акаунт и выеживается, сука, а на своем почему же ты не убьешь меня ?) если я щас зайду с основы и разъебу твое еблище то ты отдаешь мне свой аккаунт согласен еблан ебаный))
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 если я щас зайду с основы и разъебу твое еблище то ты отдаешь мне свой аккаунт согласен еблан ебаный))а ты зайди в дс и пойдем 1х1 на демку я же читер , а ты нет, жду тебя сладкий, такуж и быть отдам Ак тебе, без доната ;3upupup
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 а ты зайди в дс и пойдем 1х1 на демку я же читер , а ты нет, жду тебя сладкий, такуж и быть отдам Ак тебе, без доната ;3upupupпизда как же ты плохо пишешь нн ебливый
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 пизда как же ты плохо пишешь нн ебливый А что тут такого?Жду тебя в дискорде, профессионал), убей меня с основы, я тебя жду
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 А что тут такого?Жду тебя в дискорде, профессионал), убей меня с основы, я тебя ждуало нн ебаный я уверен ты же наебешь ты ж нищак ебаный))
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 ало нн ебаный я уверен ты же наебешь ты ж нищак ебаный))не в жизнь, я честный)
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 не в жизнь, я честный)пиши нормально хач ебаный
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 пиши нормально хач ебаныйСлушай, я по тебе посмотрю, ты даже 9 класс не закончил, а ты ещё что-то мне печатаешь,по твоей грамматике тоже можно пройтись клоун.Только смысла в этом не вижу, у вас словарик ваймворлда открыт, и у вас весь разговор выходить на мать, вообщем даже не вижу с тобой диалог вести).Всё жду бана )
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Слушай, я по тебе посмотрю, ты даже 9 класс не закончил, а ты ещё что-то мне печатаешь,по твоей грамматике тоже можно пройтись клоун.Только смысла в этом не вижу, у вас словарик ваймворлда открыт, и у вас весь разговор выходить на мать, вообщем даже не вижу с тобой диалог вести).Всё жду бана )"вообщем"? это с какого языка слово? у тебя видимо никакой "словарик" за все твои 14 лет ни разу не открывался)да я в 9 классе и в отличие от тя я это не отрицаю ведь даже в четвертом я писал грамотнее тебя и никогда не сочинял такого бреда.что нахуй? АХАХХАХХАХ хачлоид ебучий что ты высралХХАХАХАХАХАХАА нахуй ты слова так часто повторяешь?ты сначала пройдись по запятым при обращении и либо не используй их вообще либо используй правильноправильно делаешь
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 1:10 АХХАХАХАХАХАХАХон заебал мне нахуй писать я из-за него не мог нормально играть всю игру хотел ответить этому бомжаре который НА УХК 3 0 проиграл
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 "вообщем"? это с какого языка слово? у тебя видимо никакой "словарик" за все твои 14 лет ни разу не открывался)да я в 9 классе и в отличие от тя я это не отрицаю ведь даже в четвертом я писал грамотнее тебя и никогда не сочинял такого бреда.что нахуй? АХАХХАХХАХ хачлоид ебучий что ты высралХХАХАХАХАХАХАА нахуй ты слова так часто повторяешь?ты сначала пройдись по запятым при обращении и либо не используй их вообще либо используй правильноправильно делаешьПрости малыш, ну я спецом написал 2 буквы место 1), ну да ладно, мне нравиться как ты реагируешь ), И очевидно ты нашел это, и только по этому слову ты начал опять пытаться меня оскорбить :DПрости малыш, ну я спецом написал 2 буквы место 1), ну да ладно, мне нравиться как ты реагируешь ), И очевидно ты нашел это, и только по этому слову ты начал опять пытаться меня оскорбить :Dи да Родной, я по сей день в Дискорде сижу, и жду тебя когда мой маленький Кенни зайдет, и по пытается со мной по говорить :)
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Прости малыш, ну я спецом написал 2 буквы место 1), ну да ладно, мне нравиться как ты реагируешь ), И очевидно ты нашел это, и только по этому слову ты начал опять пытаться меня оскорбить :Dместо 1? может нАХУЙ ВМЕСТО? АХПЩШАЩЗХПЩАЗты еще специально слитно написал вместо того чтоб написать раздельно?нравиться? ты долбоёб? зачем ты поставил туда мягкий знак?что ты нахуй несешь выродок ебаный?
Oduno4kaxD Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Ладно, если что я в Дискорде жду тебя, надоело время тратить на переписку с тобой)
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) и да Родной, я по сей день в Дискорде сижу, и жду тебя когда мой маленький Кенни зайдет, и по пытается со мной по говорить :)зачем с большой? это нахуй имя или что?пизда чел у тебя проблемы с развитием или почему ты так плохо пишешь?АЫХВПЩЫВАЫВАЫХАХЫВАХВЫАВХАВАХ ЭТО СЛИТНО ПИШЕТСЯ ЕБАНЫЙ МУСОР Изменено 17 марта 2021 пользователем otit
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Отлил душишьэто сообщения от leg1tpenny_
Рекомендованные сообщения