Prankster Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Всем привет. Как узнать к какой почте привязан аккаунт? (На сайте/личном кабинете и форуме вместе) Спасибо. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Prankster
Pwego Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Настройки>Email и пароль>Там есть почта Prankster 1
Prankster Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо канеш, но мне бы узнать как это сделать на сайте. Лично у меня почты с сайта и форума не совпадают. Доступ то к обоим есть, и выход - это сменить почту форума на такую же, как используется на сайте. Мне просто интересно. Вероятно, что возможности сменить почту на сайте нет в целях безопасности, но если так, хотелось бы убедиться. (Если ты ничего не понял из выше написанного сообщения, то вопрос - как сменить почту от аккаунта на сайте)
Решение Radaz Опубликовано: 7 ноября 2016 Решение Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо канеш, но мне бы узнать как это сделать на сайте. Лично у меня почты с сайта и форума не совпадают. Доступ то к обоим есть, и выход - это сменить почту форума на такую же, как используется на сайте. Мне просто интересно. Вероятно, что возможности сменить почту на сайте нет в целях безопасности, но если так, хотелось бы убедиться. (Если ты ничего не понял из выше написанного сообщения, то вопрос - как сменить почту от аккаунта на сайте)Узнать почту, на которую был зарегистрирован аккаунт напрямую невозможно. Попробуй сменить пароль, на какую придёт сообщение, та и твоя почта.Сменить почту может только администратор, а именно Дима или Коля. Prankster 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас