Перейти к публикации

Помогите бедолаге

Prankster
Перейти к решению Решение от Radaz,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Как узнать к какой почте привязан аккаунт? (На сайте/личном кабинете и форуме вместе)

Спасибо.

Изменено пользователем Prankster
Опубликовано:

Спасибо канеш, но мне бы узнать как это сделать на сайте. Лично у меня почты с сайта и форума не совпадают.

Доступ то к обоим есть, и выход - это сменить почту форума на такую же, как используется на сайте. Мне просто интересно. Вероятно, что возможности сменить почту на сайте нет в целях безопасности, но если так, хотелось бы убедиться.

(Если ты ничего не понял из выше написанного сообщения, то вопрос - как сменить почту от аккаунта на сайте)

• Решение
Опубликовано:

Спасибо канеш, но мне бы узнать как это сделать на сайте. Лично у меня почты с сайта и форума не совпадают.

Доступ то к обоим есть, и выход - это сменить почту форума на такую же, как используется на сайте. Мне просто интересно. Вероятно, что возможности сменить почту на сайте нет в целях безопасности, но если так, хотелось бы убедиться.

(Если ты ничего не понял из выше написанного сообщения, то вопрос - как сменить почту от аккаунта на сайте)

Узнать почту, на которую был зарегистрирован аккаунт напрямую невозможно. Попробуй сменить пароль, на какую придёт сообщение, та и твоя почта.

Сменить почту может только администратор, а именно Дима или Коля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...