FineDeFine Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42дн. Ник в игре - FineDeFine. Настоящее имя - Руслан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется, но рад буду получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 5:00 до 18:00. В каком городе проживаете? - Казахстан, Алматы. Почему вы хотите занять эту должность? - Большую часть времени провожу дома, и есть много свободного времени, поэтому хотел бы принести пользу проекту и помогать игрокам нуждающимся в помощи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да ,готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Меня зовут Руслан, как упомянул ранее живу я в Казахстане, учусь в 9 классе, ещё не решил куда поступать ,в жизни добрый и спокойный человек. Рад буду найти интересных и позитивных людей, с которыми можно будет провести время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id602506890
Unzy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Я так понимаю, ты хотел попасть на MiniGames.Твоя заявка находится в разделе серверов CivCraft.Вот нужный тебе раздел ==> *Тыыкс*.(Не торопись, следующую заявку можно подать только через 2 недели.) По заявке:- Тавтология.- Орфографические ошибки. Drimzo 1
deastrok_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Человеку который путает разделы точно не стать модером. Их путать может только тупоголовый уебан которого в детстве не раз роняли
0verW4tch Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Против, потому что вы не прочитали правила подачи заявления: запрещено подавать заявку на модератора, если не был хелпером 2 месяца.
holy_vicious Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Все выше. Пока против, но желаю удачи в дальнейшем
_sufferer Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Против. Ошибся разделом, ошибки в словах.
FineDeFine Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Опубликовано: 27 марта 2021 17.03.2021 в 19:29, Unzy сказал: Я так понимаю, ты хотел попасть на MiniGames. Твоя заявка находится в разделе серверов CivCraft. Вот нужный тебе раздел ==> *Тыыкс*.(Не торопись, следующую заявку можно подать только через 2 недели.) По заявке: - Тавтология. - Орфографические ошибки. Упс, как то и не заметил, что не на тот раздел закинул, спасибо большое, буду внимательнее Unzy 1
Рекомендованные сообщения