yoyoshii Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 хаха даже фортани кенни убил ФІВХФІ Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Твое внимание никому не нужно. Держу в курсе :Pименно поэтому чел следит за мной уже 2 года Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ребят нажать да/нет?? Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ребят нажать да/нет?? нет Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Тебе показалось ^_^ ;)именно поэтому чел следит за мной уже 2 года Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ребят нажать да/нет?? нееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 он уже в поисках нового форумникауже нашел))) хаха даже фортани кенни убил ФІВХФІпроиграл он и в бан улетел(ПРЯМ КАК ТЫ ПХАЗПЗАХПЗ) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 уже нашел))) проиграл он и в бан улетел(ПРЯМ КАК ТЫ ПХАЗПЗАХПЗ) https://youtu.be/ulzFwmWGiW4фолс бан и меня разбанили сразу жевидимо до тебя не доходит Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 фолс бан и меня разбанили сразу жевидимо до тебя не доходитна майнмене тоже фолс? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 уже нашел))) проиграл он и в бан улетел(ПРЯМ КАК ТЫ ПХАЗПЗАХПЗ) те повезло что я на дему игралты же сам прекрасно знаешь 5 1 дружище ноунейма со скином алекса нет смысла рекать ну ты давай ещё пукни что эт не ты играл ты сам знаешь что я лучше тя играю а ты пытаешься как то моё внимание роликом получить нуну 5 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 на майнмене тоже фолс?я тебе говорил, что там система какая-то, что бан за мульты без возможности даже купить анбан Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ну да давайте еще обсуждать баны в теме Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 те повезло что я на дему игралты же сам прекрасно знаешь 5 1 дружище ноунейма со скином алекса нет смысла рекать ну ты давай ещё пукни что эт не ты играл ты сам знаешь что я лучше тя играю а ты пытаешься как то моё внимание роликом получить нуну 5 1 почему ты пишешь 5 1 и кидаешь 1 рек на какой то рандом акк? а где еще 4 река? ты поленился своего друга еще 4 игры убивать или че? ты вообще понимаешь что такое 13 потов? зачем ты после такого ваще чет пишешь) ало 13 потов ты ебанутый это пол инвентаря) 7 0 в мою чувак откуда те ваще такой счет в ебло пришел ахахахты до этого 2 игры сосал а потом решил демку врубить чтоб еще больше отсосать или че Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 онлайн с темы не спадает Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 я тебе говорил, что там система какая-то, что бан за мульты без возможности даже купить анбанбан за мульт только в том случае если один из твоих акков забанен или ты бустишь эло но буст эло никто не чекает да и ты бы до этого не додумался Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 почему ты пишешь 5 1 и кидаешь 1 рек на какой то рандом акк? а где еще 4 река? ты поленился своего друга еще 4 игры убивать или че? ты вообще понимаешь что такое 13 потов? зачем ты после такого ваще чет пишешь) ало 13 потов ты ебанутый это пол инвентаря) 7 0 в мою чувак откуда те ваще такой счет в ебло пришел ахахахты до этого 2 игры сосал а потом решил демку врубить чтоб еще больше отсосать или чеало ноунейм но скином алекса я зарекал ласт файт тк ты багал и сразу стало ясн что эт ты играешь но ещё и умер 4 раза в 7 потов без багано и с багом умерлан давай утопывай отсюда в поисках нового форумника тя даже сузекс урыл ор Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ало ноунейм но скином алекса я зарекал ласт файт тк ты багал и сразу стало ясн что эт ты играешь но ещё и умер 4 раза в 7 потов без багано и с багом умерлан давай утопывай отсюда в поисках нового форумника тя даже сузекс урыл орв 7 потов? что? какой ник был то? напиши хотя бы ник Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 бан за мульт только в том случае если один из твоих акков забанен или ты бустишь эло но буст эло никто не чекает да и ты бы до этого не додумалсяЛучше не спрашивай, что и как я связан с бустом, потому что в этом я шарю намного лучше тебя, в любой сфере, что пвп, что просто статистики и бустаУ меня не было никогда банов там за читы, потому что там не банят за 15+ кпс Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 жесть, прям семейные мелодрамы Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Лучше не спрашивай, что и как я связан с бустом, потому что в этом я шарю намного лучше тебя, в любой сфере, что пвп, что просто статистики и бустаУ меня не было никогда банов там за читы, потому что там не банят за 15+ кпсда понятное дело что такие слабые челики как ты всегда бустятся чтоб занять место в топе Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 да понятное дело что такие слабые челики как ты всегда бустятся чтоб занять место в топея же говорил тебе, попробуй хотя бы мастерс с абузом рейтинга взять :)хотя ты не знаешь что это и тебе далеко до такого Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 я же говорил тебе, попробуй хотя бы мастерс с абузом рейтинга взять :)хотя ты не знаешь что это и тебе далеко до такогода мне фьюжка как то так про даймонд говорил а потом еблище закрыл когда я скинул видео где он с акб играет)))"хотя бы мастерс" что ты несешь ебучий дегроид) я не играю в скайварс тем более на сервере с пингом 150))) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 да мне фьюжка как то так про даймонд говорил а потом еблище закрыл когда я скинул видео где он с акб играет)))"хотя бы мастерс" что ты несешь ебучий дегроид) я не играю в скайварс тем более на сервере с пингом 150))) ты умеешь только на 40 пинг вывозить и потом говорить что-то про пвп и буст, хотя больше не можешь нигде выиграть лулфьюжка брал даймонд, когда ранкед только появился Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ты умеешь только на 40 пинг вывозить и потом говорить что-то про пвп и буст, хотя больше не можешь нигде выиграть лулфьюжка брал даймонд, когда ранкед только появилсяда пинг 40 эт ваще имба чисто на задержке большой даблхиты выдаю и откидываюсь с задержкой а пинг 80 ваще говно никаких даблхитов моментальное кб ебать ты мусор тупой проебал и до сих пор пытаешься отдефать свое очко сузекс ты еще здесь Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ну ладно, раз вы все тут, то оцените оформление профиля, такие картинки красивые...и кстати, Тёма, где ава??? скам??? :angry: yoyoshii 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения