mdaxxl Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ну ладно, раз вы все тут, то оцените оформление профиля, такие картинки красивые...и кстати, Тёма, где ава??? скам??? :angry:Навяжи новую, нет идей... Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 фортан ты бы так не пиздел после того как таймкоды на китти просил когда тя девка ебнула Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ну ладно, раз вы все тут, то оцените оформление профиля, такие картинки красивые...и кстати, Тёма, где ава??? скам??? :angry:мне нрав твоё оформление Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Навяжи новую, нет идей...жду извини за свое поведение в лс :D Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 фортан ты бы так не пиздел после того как таймкоды на китти просил когда тя девка ебнулаКакие тайм коды? Я просто забанил, когда модером был, потому что там чет было и все, я просто потом спросил мнение, когда уже все было сделано кекЕсли ты не знаешь разницу в пинге, а просто говоришь про его значение, потом рассказывая про то, что пинг лучше от 80,то лучше не пиши мне по поводу пинга Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 кого на модерку берем Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Верните тему щербина, там нет неуважения. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Какие тайм коды? Я просто забанил, когда модером был, потому что там чет было и все, я просто потом спросил мнение, когда уже все было сделано кекЕсли ты не знаешь разницу в пинге, а просто говоришь про его значение, потом рассказывая про то, что пинг лучше от 80,то лучше не пиши мне по поводу пингаесли ты думаешь что пинг 40 лучше чем пинг 80 для пвп режимов то мне жаль тебя и всю твою блядскую семью ебаных уродов Ссылка на комментарий
_Marga_ Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 жду извини за свое поведение в лс :D а за что... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Научи также красиво оформлять.............. ну ладно, раз вы все тут, то оцените оформление профиля, такие картинки красивые...и кстати, Тёма, где ава??? скам??? :angry: Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 если ты думаешь что пинг 40 лучше чем пинг 80 для пвп режимов то мне жаль тебя и всю твою блядскую семью ебаных уродовмне скорее должно быть тебя жаль, еслм ты думаешь, что пинг 80 это лучше Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 кого на модерку берем малой заднюю далфлоренса убило Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 а за что...ой да там очень веселая история, но меня попросили забыть о ней хаХХХАахАха Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) малой заднюю далфлоренса убило Изменено 17 марта 2021 пользователем otit Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 мне нрав твоё оформление Научи также красиво оформлять.............. спасибо я вас люблю Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 я ж сказал на демку игралбез демки 5:1 qq 7 potted bez baga)че легитбой регедит дал??умница пошёл малойтебя фортани убил значит ты уже не мой уровень qq Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 я ж сказал на демку игралбез демки 5:1 qq 7 potted bez baga)че легитбой регедит дал??умница пошёл малойтебя фортани убил значит ты уже не мой уровень qq он проигралты хотя бы ник напиши или те слабо его придумать?)ты ща пишешь 7 potted когда даж на том реке ты убил чела в 0 потов LOL Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ну ладно, раз вы все тут, то оцените оформление профиля, такие картинки красивые...и кстати, Тёма, где ава??? скам??? :angry:Ты его уже 12391049104 поменяла :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) он проигралты хотя бы ник напиши или те слабо его придумать?)ты ща пишешь 7 potted когда даж на том реке ты убил чела в 0 потов LOL так 0 потов с багом LOL ты даж так умерну без бага 6-7 потов ты же знаешь как ты полетал класснолан пошёл ноунейм со скином алекса Изменено 17 марта 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 так 0 потов с багом LOL ты даж так умерну без бага 6-7 потов ты же знаешь как ты полетал класснотак ник дай где ты 5 раз меня убил xD Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 так ник дай где ты 5 раз меня убил xDало ноунейм с 1 лвлом ты кто скин поставь хотя бы ну и не позорься уже сам же прекрасно знает что умер мне давным давно но ещё чет пишешь()лан отдыхай ноунейм Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты его уже 12391049104 поменяла :angry: :angry: :angry:ээпэахпаэпх мне все время не нравится Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Чё за геи выше спорят Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ало ноунейм с 1 лвлом ты кто скин поставь хотя бы ну и не позорься уже сам же прекрасно знает что умер мне давным давно но ещё чет пишешь()лан отдыхай ноунеймахахах ебать ты быстро слился) ебучий пиздабол как же ты позоришь свое и без этого разъебанное очко)ты меня уже реально заебал сын ебаной выблядины пусть простят меня те кто переслали это НО такое мерзкое уебище как ты невозможно терпеть Ссылка на комментарий
deastrok_ Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Почка сосёт мой хуй, так нежно что я кончил ему в ебало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения