Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Борец за справедливость! Иди дальше подрабатывай на фрилансе. Глядишь, на это и заработаешь, ты всё-таки у нас бизнесмен)))

2105_do_1980_g..jpg

Опубликовано:

Борец за справедливость! Иди дальше подрабатывай на фрилансе. Глядишь, на это и заработаешь, ты всё-таки у нас бизнесмен)))

2105_do_1980_g..jpg

Не хочу хвастаться, но я уже как неделю завел брокерский счет

fGHjEsV.jpg

Опубликовано:

Не хочу хвастаться, но я уже как неделю завел брокерский счет

fGHjEsV.jpg

Ой господи, 22 летний мужик тратит своё свободное время на страдание фигнёй. Чего ты с этого брокерского счёта заработаешь? Лучше же ведь сниматься в интервью у Деодатуса (Деодудятуса) и скручивать мне репу на форуме :))). Занимаешься бесполезным фрилансом, как подработкой, которая тебе ничего практически не принесёт. Ну да, и со средним образованием в Рашке только и остаётся заниматься ^_^ и бесполезным фрилансом. 

Опубликовано:

Ой господи, 22 летний мужик тратит своё свободное время на страдание фигнёй. Чего ты с этого брокерского счёта заработаешь? Лучше же ведь сниматься в интервью у Деодатуса (Деодудятуса) и скручивать мне репу на форуме :))). Занимаешься бесполезным фрилансом, как подработкой, которая тебе ничего практически не принесёт. Ну да, и со средним образованием в Рашке только и остаётся заниматься ^_^ и бесполезным фрилансом. 

Это не твое дело, чем он будет заниматься и как.

Так что прикрой свой рот и не выступай тут.

Опубликовано: (изменено)

Это не твое дело, чем он будет заниматься и как.

Так что прикрой свой рот и не выступай тут.

Ты чего, в себя поверил? Молчи, крыска аттола. 

Изменено пользователем Marlin_Mar
Опубликовано:

Ты чего, в себя поверил? Молчи, крыска аттола. 

Вот эту штуку специально для тебя прикупил:

Ты русского языка не понимаешь? Помочь тебе с этим?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...