_Darcey_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Нарушение ли это?------------------------------------https://imgur.com/a/qBrfi7F------------------------------------Суть вопроса: Я хотел написать человеку в лс "Пососи ч...Чупа Чупс" А я случайным образом нажал на ENTER и в итоге получилось "Пососи ч..." И как только я это понял, я сразу же написал Чупа Чупс. И в итоге меня забанили :с Изменено 17 марта 2021 пользователем _Darcey_
DeadMax77 Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 НАРУШЕНИЕ - ЭТО ФАКТ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ
notorious Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Ты написал это модератору, поэтому даже если бы ты написал чупа-чупс в первом сообщении то получил бы бан за неуважительное отношение к Администрации Florina 1
TEILI Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Да. Это является нарушением правил. Причина: Неуважение к администрации проекта. Администрация не понимает шуток.Даже если бы ты написал в такой форме в которой ты хотел цитирую ""Пососи ч...Чупа Чупс" тебя бы все равно забанили по той же причине. Вот просто тебе бы самому было бы приятно если тебе такое написали бы в ЛС? Я думаю что нет. Тем более зачем писать модератору по такому поводу? Изменено 17 марта 2021 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас