toP4ik_kroS Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Здраствуйте! :ph34r: Хочу предложить такую штуку как данжи. (Знаю это есть на DW prison evo)- это не реклама!Их можно будет выбить с боссов.Чтоб-бы не копировать прям все можно сделать систему другую.Их можно будет выбить с боссов с 10 lvl'a и больше!Падать они будут только в том случае, если будет захвачена точка. (Можно сделать отдельную точку для захвата)На данжи можно ходить только 1 фракцией, так же где захватывается точка будут мобы.Зомби в алм.штанах и красном нагруднике. у них 30 хп. ( С них падает жизнь на данж).С мобов с шансом 15% выпадает книжка эта книжка дает 1 доп жизнь на данже. (максимум 3 штуки)На данжи проход с 10 lvl'a и больше.У кого эта точка захвачена у той фракции и падают данжи..Ну а на этом все! Всем пока и удачи! :wub: Так же если администрация одобрит, то я могу и придумывать данжи! (Только их нужно будет чуть-чуть балансировать) :wub:
toP4ik_kroS Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Вопрос: а зачем они вообще нужны? Онлайн упал очень сильно, щас играют те только кто копает на кирку и все. Это чтоб онлайн повысить.
JustQuas Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Онлайн упал очень сильно, щас играют те только кто копает на кирку и все. Это чтоб онлайн повысить.Смысл от них? Что они делают? Большинству всё равно на онлайн.
toP4ik_kroS Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Смысл от них? Что они делают? Большинству всё равно на онлайн.Чтоб был интерес апать lvl'a и т.дЩас играют только задроты который апают 24 lvl'а и мешают играть новичкам, так придут новый игроки и заинтересуются старые.
Fenixs2004 Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Не, бред полный. Если новички хотят играть, то им будет пофиг на то, что им мешают. Чтоб был интерес апать lvl'a и т.дЩас играют только задроты который апают 24 lvl'а и мешают играть новичкам, так придут новый игроки и заинтересуются старые.
toP4ik_kroS Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Не, бред полный. Если новички хотят играть, то им будет пофиг на то, что им мешают. Ну почему бред? Это те же самые боссы только до них нужно дойти, ну награда кнш будет больше чем у обычного босса.
Fenixs2004 Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 И ты думаешь, что этим ты удержишь онлайн на призоне? Не, так не будет работать Ну почему бред? Это те же самые боссы только до них нужно дойти, ну награда кнш будет больше чем у обычного босса.
JustQuas Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Ясно, хрень. Против.Выже чел сказал мои мысли. Изменено 18 марта 2021 пользователем JustQuas
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Бред полный как сказали выше, никто даже не сказал для чего они, что они дают и какой вообще смысл от них, ну я как понял, так, ну что бы что то добавить?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас