Katsune Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Syper_San4ikhttps://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/Katsune(Do6pa9I)Неверно закрыла жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/755666-, забанила якобы за <<манипул>>, хотя ничего и близко нет. Поясняю, игрок Chroline21 намеренно испортил свой интернет, установив в NetBalancer приоритет <<High>>(очень двубокая штучка слился мне в 30 потед не знаю зачем такое юзать)), вследствие хиты по нему стали проходить быстрее, так же игрок на протяжении всего времени постоянно байтит на какие-то удары , отходя в сторону, назад. Вообще в целом на протяжении всего река не было не единого пролага -__-, где здесь мог быть манипул -__-, а тем более читы -___-. Рек от лица Do6pa9I был прикреплен в жалобу, но Syper_San4ik умудилась за чет забанитьь: 17.03.2021/forum spamernrvs, nzc3dll и Fatalities 1 2 Ссылка на комментарий
TallLaugh Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Модер ошибся, разбан. Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Katsune ушёл отдихать немношко посмотреть на что то прекрасное ну и спать потом Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Кек, ты мне в личку писал что я с чем-то играю, сказав какие-то буквы, потом дал расшифровку, если бы я знал че это, то сразу бы понял.Щас бы намеренно свой интернет портить че)) Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Кек, ты мне в личку писал что я с чем-то играю, сказав какие-то буквы, потом дал расшифровку, если бы я знал че это, то сразу бы понял.Щас бы намеренно свой интернет портить че))не знаю зачем так делать чел может ето дает тебе самовнушение ну незнаю))0 Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Во первых, никита никаких нетбалансеров не юзаетво вторых, рек от лица нарушителя не особа помогает уже)))))вот тебе пример чел https://forum.vimeworld.ru/topic/738390-check-this/page-1?hl=balashow Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Во первых, никита никаких нетбалансеров не юзаетво вторых, рек от лица нарушителя не особа помогает уже)))))вот тебе пример чел https://forum.vimeworld.ru/topic/738390-check-this/page-1?hl=balashowАХАХАХАЭАК ПРИВЁЛ ПРИМЕР АХАХАХА АХУЗВЗВЗУЗ Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Do6pa9I бегает с манипуляцией на протяжении всего файта, это видно, ибо она постоянно наносит удар первой.. при этом лагает <_< Изменено 17 марта 2021 пользователем Syper_San4ik Ссылка на комментарий
SedoySadist Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Do6pa9I бегает с манипуляцией на протяжении всего файта, это видно, ибо она постоянно наносит удар первой.. при этом лагает <_< https://forum.vimeworld.ru/topic/757222-килл-аура/?hl=%2Bsedoysadist Вот на неё ещё жалоба ну тут тоже всё видно Ссылка на комментарий
Saweer Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Do6pa9I бегает с манипуляцией на протяжении всего файта, это видно, ибо она постоянно наносит удар первой.. при этом лагает <_<Че ты несешь слепошара епта где она лагает? На видеоролике полностью видно что никаких лагов нет, следовательно проблема в интернете хлорина. С такой тупой логикой можно каждого игрока вайма забанить, ибо он даёт первый хит или чеТебе нахуя ответный рек скинули ау чтобы доказать что нет Чита, она тебе и сейчас готова показать стабильность своего пинга а ты хуету несешь кроя жалобы помойного хлорина вместо того чтобы разбанить ни в чем не виноватую девочкк.Еще и в вк игнорит уходя от разговора, зато в заявке на модера ты столько пиздежа написала, дохуя комуникабельная? Дохуя общительная и в трудной ситуации готова найти выход ауу ты нахуй это писала чтобы оказаться таким чмом? OKAY Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Кристина крутышка, а выше токсик.. Нельзя так( Ссылка на комментарий
Saweer Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Кристина крутышка, а выше токсик.. Нельзя так(Как же ты сосешь модерам Я в шоке) все кто тя дефают и закрывают твои жб -best,крутые и всегда правы, ты обезьяна, Никита, не зря говорили что ты гниль Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 о боже что за долбаебизм все знают что в ростелекоме пинг 55-80 скачет у некоторых сильнее даже до сотки блять ало долбаебы блять меня забаньте за манипул ебать ростелеком юзаю и ещё блять мне нахуй аккаунт обнулите за то что манипуляцией пользуюсь причём блять пинг ростелекома никак блять не починить никакие exitlag не помогут Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Do6pa9I бегает с манипуляцией на протяжении всего файта, это видно, ибо она постоянно наносит удар первой.. при этом лагает <_< ehm -__- ты же понимаешь что за весь файт не единого лага с её река, а лагает именно чролине21, постоянно отходя назадМожно сказать ты тут должна забанить другого чела ахаххаЛадно я считаю супер санчик всевидещая определяет лаги под 10-тью эффектами считает отравление за удар прости боже за мою ошибку. Ссылка на комментарий
Saweer Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Аууу окси глянь уже жб ибо кристина дохуя пвешечка чтобы банить за читы. наверное, самая простая причина это сказать тут манипуляции и уйти от диалога как сделал данный модератор. Йй Кристина манипуляции с интернетом эт означает что ты намерено делаешь его ХУЖЕ, тобишь заставляешь себя тепаться или откидываиься с задержкой. Что за вердикт что от нее проходит первый удар? ТЫ ЧЕ, она аимится лучше и попадает первее, в чем прикол.Ладно епта бабе видимо виднее что такое манипуляции а особенно супер санчику пвп модератору Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кристина топ. Она всего-лишь закрыла жалобу, забанив нарушителя :)))Твикс нубик убегай в пве когда я фулл =))) Ссылка на комментарий
Ather1s Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 апКристина топ. Она всего-лишь закрыла жалобу, забанив нарушителя :)))Твикс нубик убегай в пве когда я фулл =)))нубас ротяру офай 4 0 на потах Ссылка на комментарий
Saweer Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кристина топ. Она всего-лишь закрыла жалобу, забанив нарушителя :)))Твикс нубик убегай в пве когда я фулл =)))Кристина топ ты сосешь ей хуяру это Во-первых. Во-вторых ты настолько скатился что тя уже девочка в 10 хитов ебашит, какой с тебя 50ms player, слабак сдох мне 3:0 норм тя хуячу на всех шахтах до пвечера ползешь Ссылка на комментарий
Ceydal Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Всё верно!) Ссылка на комментарий
Saweer Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Всё верно!)Деф деф твое мнение тут ничего не значит и вердикт ставить будешь не ты ???? Ссылка на комментарий
Ceydal Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Деф деф твое мнение тут ничего не значит и вердикт ставить будешь не ты ????так и чо ^_^Оксси не разбанит забейте :) Ссылка на комментарий
Saweer Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 так и чо ^_^Оксси не разбанит забейте :)Те виднее рандомик Ссылка на комментарий
Ceydal Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Те виднее рандомикда лан те нн Ссылка на комментарий
Saweer Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 да лан те ннДа лан те шаха левая которая каждого модера в неправильных поступках оправдывает к примеру этого))) это ж надо такую дошбаескую причину придуматт XDD мб манипуляции интернета у каждого человека думаю над забанить всех правда ответки уже видимо нихуя не значат xD Ссылка на комментарий
Ceydal Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Да лан те шаха левая которая каждого модера в неправильных поступках оправдывает к примеру этого))) это ж надо такую дошбаескую причину придуматт XDD мб манипуляции интернета у каждого человека думаю над забанить всех правда ответки уже видимо нихуя не значат xDХЫХЫХЫХ ВСМ КАЖДОГО МОДЕРА ЫХХЫХХЫХЫХЫХТЫ ВАЩЕ ПОНЯЛ ЧО ВЫСРАЛ ХД Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения