Перейти к публикации

Помогите решить проблему!

Jazee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Расскажу в кратком виде. Вчера играл весь день на вайме все было норм , ночью решил зайти и случилась проблема что когда я нажимаю a s d w space и стирание текста у меня резко начинает лагать и становится 1 фпс , в пвп я просто лагаю и играю с 1 фпс в чем проблема не могу понять, когда просто стою по стандарту у меня 500-600 фпс, нужна ваша помощь пол дня пытаюсь решить эту проблему но все бестолку, всяких программ запрещенных не было, я уже обновлял драйвера , переустанавливал вайм но не помогает. Кто знает в чем проблема и как ее решить подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен! Ваш Jazee :3

Изменено пользователем Jazee
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Переустановка Java тебе поможет.

Ещё смотри в Диспетчере Задач на загруженность твоей оперативной памяти (временной, ОЗУ, RAM).

Загруженность процессора/видеокарты.

(Обычно помогает именно переустановка Java, т.к бывают и такие ситуации, как у тебя. Либо переустановка Винды (не во всех случаях требуется, да и не думаю, что тебе это нужно.)

Если ничего не помогло, в ютубе/гугле/хроме/яндексе кучи статей о том, как убрать 99% подвисания в игре (лучше будет, чем кто-то тебе подскажет левый способ, который только усугубит ситуацию, если не завершит её плохим итогом).

Удачи!

Изменено пользователем lucid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...