Jazee Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Расскажу в кратком виде. Вчера играл весь день на вайме все было норм , ночью решил зайти и случилась проблема что когда я нажимаю a s d w space и стирание текста у меня резко начинает лагать и становится 1 фпс , в пвп я просто лагаю и играю с 1 фпс в чем проблема не могу понять, когда просто стою по стандарту у меня 500-600 фпс, нужна ваша помощь пол дня пытаюсь решить эту проблему но все бестолку, всяких программ запрещенных не было, я уже обновлял драйвера , переустанавливал вайм но не помогает. Кто знает в чем проблема и как ее решить подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен! Ваш Jazee :3 Изменено 17 марта 2021 пользователем Jazee
notorious Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 У меня было такое, помогла переустановка джавы
lucid Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Переустановка Java тебе поможет. Ещё смотри в Диспетчере Задач на загруженность твоей оперативной памяти (временной, ОЗУ, RAM). Загруженность процессора/видеокарты. (Обычно помогает именно переустановка Java, т.к бывают и такие ситуации, как у тебя. Либо переустановка Винды (не во всех случаях требуется, да и не думаю, что тебе это нужно.) Если ничего не помогло, в ютубе/гугле/хроме/яндексе кучи статей о том, как убрать 99% подвисания в игре (лучше будет, чем кто-то тебе подскажет левый способ, который только усугубит ситуацию, если не завершит её плохим итогом). Удачи! Изменено 1 апреля 2021 пользователем lucid
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас