LakeiHero Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 1._CheRtEnOk_2.DemboPlay3.Данный модератор допустил ошибку в том что забанил меня просто так,мне когда он меня убил на хг написал пацан и я хотел ему ответить что он подсос и нечайно написал это в чат и модератор тем самым забанил мой аккаунт.4.Вот пруфики http://imgur.com/a/oTv3P5.Я не хотел чтобы модератора как либо наказывали,он очень хороший модератор но допустил данную ошубку я хотел чтобы он меня разбанил и был внимательней
Гость Skames Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) 1._CheRtEnOk_2.DemboPlay3.Данный модератор допустил ошибку в том что забанил меня просто так,мне когда он меня убил на хг написал пацан и я хотел ему ответить что он подсос и нечайно написал это в чат и модератор тем самым забанил мой аккаунт.4.Вот пруфики http://imgur.com/a/oTv3P5.Я не хотел чтобы модератора как либо наказывали,он очень хороший модератор но допустил данную ошубку я хотел чтобы он меня разбанил и был внимательнейА где доказательства? Мат в чат + оск. администрации... Модератор все правильно сделал. Тебя лишь опрадают немного твои логи либо скрин чата Изменено 7 ноября 2016 пользователем Skames
TakeCakes Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 То есть ты модератору написал "подсос"?
Tatoe Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Подсос - оскорбление, модератор всё правильно сделал.
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 И это твои доки? Вижу, ты отстал от настоящего времени и застрял в прошлом...На доказательствах должен НЕ СКРИН БАНА, а сами доказательства твоей невиновности.
StepByStep Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Модератор ВЕЗДЕ показывает нарушения, кроме читов и багоюза, запомните уже
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 20 минут убил на поиски этого скриншота( http://SSMaker.ru/029f9ab5/
LakeiHero Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Нет вы меня не правильно поняли,мне написали в лс что я нуб и я не написав /r подсос написал в чат я не хотел бы оскорблять модера.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Нет вы меня не правильно поняли,мне написали в лс что я нуб и я не написав /r подсос написал в чат я не хотел бы оскорблять модера.Перед тем, как отправляешь сообщение, смотри что ты написал.
HeroWolf_499 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну всё теперь... Ты забанен, что ж теперь?.. (Странное сообщение...)
Kopiplay Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Нет вы меня не правильно поняли,мне написали в лс что я нуб и я не написав /r подсос написал в чат я не хотел бы оскорблять модера.Ххаха ты сверху написал, что ты это писал модеру, а щас написал что игроки... Ор..
LakeiHero Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Ххаха ты сверху написал, что ты это писал модеру, а щас написал что игроки... Ор..мм это где покажи?
TakeCakes Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ххаха ты сверху написал, что ты это писал модеру, а щас написал что игроки... Ор..Он не писал...
Гость Skames Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 мм это где покажи?Тебе нужны доказательства. Тебе никто не поверит. Либо чат логи, либо скрин сообщений
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) И это твои доки? Вижу, ты отстал от настоящего времени и застрял в прошлом...На доказательствах должен НЕ СКРИН БАНА, а сами доказательства твоей невиновности.как он скинет док-ва невиновности, если он в бане? Он все правильно сделал, нужно скинуть скрин бана, а модератор должен уже скинуть нарушение(если нарушение сделано в чате) от игрока или ничего не скинуть(если модератор забанил без причин). Изменено 7 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
Рекомендованные сообщения