Перейти к публикации

Бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1._CheRtEnOk_

2.DemboPlay

3.Данный модератор допустил ошибку в том что забанил меня просто так,мне когда он меня убил на хг написал пацан и я хотел ему ответить что он подсос и нечайно написал это в чат и модератор тем самым забанил мой аккаунт.

4.Вот пруфики http://imgur.com/a/oTv3P

5.Я не хотел чтобы модератора как либо наказывали,он очень хороший модератор но допустил данную ошубку я хотел чтобы он меня разбанил и был внимательней

Опубликовано: (изменено)

1._CheRtEnOk_

2.DemboPlay

3.Данный модератор допустил ошибку в том что забанил меня просто так,мне когда он меня убил на хг написал пацан и я хотел ему ответить что он подсос и нечайно написал это в чат и модератор тем самым забанил мой аккаунт.

4.Вот пруфики http://imgur.com/a/oTv3P

5.Я не хотел чтобы модератора как либо наказывали,он очень хороший модератор но допустил данную ошубку я хотел чтобы он меня разбанил и был внимательней

А где доказательства? Мат в чат + оск. администрации... Модератор все правильно сделал. Тебя лишь опрадают немного твои логи либо скрин чата Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

И это твои доки? Вижу, ты отстал от настоящего времени и застрял в прошлом...

На доказательствах должен НЕ СКРИН БАНА, а сами доказательства твоей невиновности.

Опубликовано:

Нет вы меня не правильно поняли,мне написали в лс что я нуб и я не  написав /r подсос написал в чат я не хотел бы оскорблять модера.

Опубликовано:

Нет вы меня не правильно поняли,мне написали в лс что я нуб и я не  написав /r подсос написал в чат я не хотел бы оскорблять модера.

Перед тем, как отправляешь сообщение, смотри что ты написал.

Опубликовано:

Ххаха ты сверху написал, что ты это писал модеру, а щас написал что игроки... Ор..

Опубликовано:

мм это где покажи?

Тебе нужны доказательства. Тебе никто не поверит. Либо чат логи, либо скрин сообщений
Опубликовано: (изменено)

И это твои доки? Вижу, ты отстал от настоящего времени и застрял в прошлом...

На доказательствах должен НЕ СКРИН БАНА, а сами доказательства твоей невиновности.

как он скинет док-ва невиновности, если он в бане? Он все правильно сделал, нужно скинуть скрин бана, а модератор должен уже скинуть нарушение(если нарушение сделано в чате) от игрока или ничего не скинуть(если модератор забанил без причин). Изменено пользователем ZeonMadDak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...