Muzzle_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Доброго времени суток. Читая предложения на форуме, часто натыкаюсь на просьбу о запрете team на хг. Довольно большая группа людей разделилась на "за" и "против". Кто-то считает это дисбалансом, а кто-то наоборот думает, что это отличная возможность хорошо провести время со своими друзьями. Именно поэтому в голову пришла не плохая идея- это разделение Hundergame на solo и team. Это будет удобно для тимеров,и не будет мешать игрокам, которые любят поиграть в одиночку. Как вы относитесь к этому? Всем хорошего настроения!) Ariths, ASTHELYS и sqdMercyy 3
Yaguarlex Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Сейчас я не очень часто играю в хг, и полностью к этой ситуации отношусь нейтрально.Конечно, было бы интересно посмотреть что из этого получиться, но на данный момент к большому сожалению это сделать нельзя.Как я уже написал выше - я нейтрален. Удачи.
cartouches Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 За. Хотя, мне кажется, что некоторые игроки всё равно будут хитрить и не соблюдать правила подрежима.
Muzzle_ Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 За. Хотя, мне кажется, что некоторые игроки всё равно будут хитрить и не соблюдать правила подрежима. согласна, но для этого и существует форум.) sqdMercyy 1
sqdMercyy Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 За. Всем хорошего настроения, как у пингвина на моей аватарки <3 Muzzle_ 1
MasterHandYT Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 а мне кажется топ идея так как давно пора было бы разделить их!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас