MurkaD Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Я думаю вы знаете, что существовал недавно баг (или давно я хуй знает) на багоюз блокхита через /me . Этот способ багоюза пофиксили, но всё равно остались какие то методы багоюза блокхита, как я знаю, клан NWA использует этот баг (не точная инфа) , и _d4ckiller тоже его юзает. Я думаю будет круто, если за багоюз вы будете банить, а не закрывать с пометкой "нарушений нет". Надеюсь вы меня услышите
Yaguarlex Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Если я не ошибаюсь, то за багоюз всё же дают бан (Как это было с зависанием в воздухе, или игрок забирался на верх и разливал воду, а затем лаву и так до тех пор, пока игра не начнёт у всех лагать)А так полностью за.
MurkaD Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Если я не ошибаюсь, то за багоюз всё же дают бан (Как это было с зависанием в воздухе, или игрок забирался на верх и разливал воду, а затем лаву и так до тех пор, пока игра не начнёт у всех лагать)А так полностью за. тогда хочешь сказать, что модер допустил ошибку ? https://forum.vimeworld.ru/topic/758004-багоюз-блокхита-в-2021-wtf-omg-xd/
benjbond228 Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 да друг есть 4 бага только которые я администрации сказал и они почему-то не фиксят а еще он может случайно багаться поэтому никогда за него банить не будут
TbMATuber Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Данный "Баг"Не запрещен и его не запретят.
otit Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 ты долбоёб? об умышленном баге знает только 2 человека на всем ваймворлде а остальное это хуйня баг майнкрафта я не знаю возможно ли его пофиксить но даже в обычном майнкрафте блокхит багается сам по себе когда ты ставишь его Mikata_ 1
TbMATuber Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 ты долбоёб? об умышленном баге знает только 2 человека на всем ваймворлде а остальное это хуйня баг майнкрафта я не знаю возможно ли его пофиксить но даже в обычном майнкрафте блокхит багается сам по себе когда ты ставишь егоФиксануть внутриигровые элементы не возможно.
otit Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Фиксануть внутриигровые элементы не возможно.фиксани русский язык долбоёб
TbMATuber Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 фиксани русский язык долбоёбКстати, не скажешь, почему мне не позвонили и не вызвали в школу? ^_^
otit Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Кстати, не скажешь, почему мне не позвонили и не вызвали в школу? ^_^завтра напишу уточню а то чет молчат
MurkaD Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 Фиксануть внутриигровые элементы не возможно.Несколько лет был баг на зависание в воздухе, этот баг существует и в обычном майнкрафте, но на вайме это пофиксили (хоть есть и пара обходов)
otit Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Несколько лет был баг на зависание в воздухе, этот баг существует и в обычном майнкрафте, но на вайме это пофиксили (хоть есть и пара обходов)баг блокхита пофиксить намного сложнее если это ваще возможно на версии 1.8
sqdTheMurZik_ Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 За такой баг конечно должны выдать бан.
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Против, бред p.s в теме присутствует мат Изменено 6 июня 2021 пользователем ReasonMystery
karinochka890 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) На дуэлях не банят за багоюз потому что там игра быстрая Изменено 7 июня 2021 пользователем karinochka890
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас