Angedosha Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 ТАМ ДАЖЕ ОСКА НЕТ ЧЕЛ или ты предлагаешь за 1 мат банить??Где я предлагала?Где я писала что-то насчет бана? Мне было непонятно выражение "У каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения". Поведали тайну, что у модераторов уже свои рамки асоца/аморала.Всё.
kruptoDima Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Где я предлагала?Где я писала что-то насчет бана? Мне было непонятно выражение "У каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения". Поведали тайну, что у модераторов уже свои рамки асоца/аморала.Всё. эт самая простая вещь которая уже давно существует ну сразу видно будущий модератор
Angedosha Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 эт самая простая вещь которая уже давно существует ну сразу видно будущий модераторОчевидно, что у каждого есть свои рамки, но приписывать общепринятое к "личным рамкам" - это бред. С каких пор слова про смерть и болезнь стали относиться к личным рамкам?
Okssi Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Закрыто. Не по форме, первый пункт должен быть без ссылки.
Рекомендованные сообщения