moshor111 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Предлагаю сделать в каком либо углу время чтобы игрокам было удобно и это реально удобно! Можно сделать время московское или указывать регионы.Но можно московское и от него ориентироваться! squ4d 1
EnergizeR Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 А не проще часы рядом поставить? Или игру свернуть и посмотреть время.
IWantToGetLife Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 За, даже сам такую идею предлагал.
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Люблю вашу задорность и...бессмысленые идеи.Справа снизу от компьютера есть специально : Время, ДД.ММ.ГГ..Московское не составит труда посчитать...Данное время + кол-во отстающих (опережающих) часов.__________________________________________________________________________________________То есть, если я в Новосибирске, то: 21:40 (моё время) - 3:00 = 18:40 (МСК)
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Люблю вашу задорность и...бессмысленые идеи.Справа снизу от компьютера есть специально : Время, ДД.ММ.ГГ..Московское не составит труда посчитать...Данное время + кол-во отстающих (опережающих) часов.__________________________________________________________________________________________То есть, если я в Новосибирске, то: 21:40 (моё время) - 3:00 = 18:40 (МСК)Разве в Новосибирске такое время?)))
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Разве в Новосибирске такое время?)))Да...у нас любят переводить то на час вперёд, то назад...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас