BelkaMan Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Привет.Сам себя же спалил в своей же жалобе. https://forum.vimeworld.ru/topic/75847-помеха-игровому-процессу/ (3 скрин в этой теме)http://i.imgur.com/PqN1gHg.jpgПока.Ну да, зная тебя... Сколько не следил за форумом ты везде против, ну только по отношению со своими друзьями наоборот. А еще, в самых мелочных вещах ты докапываешься, думаю тебе просто нечем заняться.А самое главное, люди очнитесь, это правило реально существовало, но было успешно изменено. Он кстати даже не знал об этом, т.к в этот момент потерял должность модератора.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну да, зная тебя... Сколько не следил за форумом ты везде против, ну только по отношению со своими друзьями наоборот. А еще, в самых мелочных вещах ты докапываешься, думаю тебе просто нечем заняться.А самое главное, люди очнитесь, это правило реально существовало, но было успешно изменено. Он кстати даже не знал об этом, т.к в этот момент потерял должность модератора.при чем тут это правило, если речь идет о неадекватности klaxer'a?
BelkaMan Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 при чем тут это правило, если речь идет о неадекватности klaxer'a?Изначально ты присосался именно с этой стороны, лично я знаю данного человека, он полностью адекватен.Ведь лично ты его не знаешь, к тому же хочу добавить, ты сам не ангелок, множество раз видел твое неадекватное поведение на форуме(по моему мнению)
BelkaMan Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 при чем тут это правило, если речь идет о неадекватности klaxer'a?Да и часто ты лезешь не в свое дело, твои человеческим качествам грош цена.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Изначально ты присосался именно с этой стороны, лично я знаю данного человека, он полностью адекватен.Ведь лично ты его не знаешь, к тому же хочу добавить, ты сам не ангелок, множество раз видел твое неадекватное поведение на форуме(по моему мнению)то, что он ошибся в той жалобе - ничего, это не повлияло на мой голос за негону да, я раньше неадекватно вел себя, и что теперь??
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Да и часто ты лезешь не в свое дело, твои человеческим качествам грош цена.И да, скинь мне скрины, где я "лезу не в свое дело", а то я впервые это слышу.
BelkaMan Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 И да, скинь мне скрины, где я "лезу не в свое дело", а то я впервые это слышу.Ты издеваешься? Даже в той жалобе, ты лез не в свое дело. Сейчас не буду листать весь форум, мне есть чем заняться.то, что он ошибся в той жалобе - ничего, это не повлияло на мой голос за негону да, я раньше неадекватно вел себя, и что теперь??Еще, ты сам вел себя неадекватно. Зачем судить других, я кстати не вижу причин считать тебя в данный момент адекватным человеком.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ты издеваешься? Даже в той жалобе, ты лез не в свое дело. Сейчас не буду листать весь форум, мне есть чем заняться.Еще, ты сам вел себя неадекватно. Зачем судить других, я кстати не вижу причин считать тебя в данный момент адекватным человеком."ТЫ ТОЖЫ НЕАДЕКВАТ ВОТ ВИДЕШ!!1"Так я вижу твои слова. Отступи ты о моей неадекватности, сейчас речь идет вообще не обо мне. И почему я лез в той жалобе не в свое дело? Я просто высказал свою точку зрения.
BelkaMan Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 "ТЫ ТОЖЫ НЕАДЕКВАТ ВОТ ВИДЕШ!!1"Так я вижу твои слова.Отступи ты о моей неадекватности, сейчас речь идет вообще не обо мне.И почему я лез в той жалобе не в свое дело? Я просто высказал свою точку зрения.Ммм, не знаю. Но как говорится: не суди и не будешь судимым.(могу ошибаться в правописании)
pion Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 "ТЫ ТОЖЫ НЕАДЕКВАТ ВОТ ВИДЕШ!!1"Так я вижу твои слова.Отступи ты о моей неадекватности, сейчас речь идет вообще не обо мне.И почему я лез в той жалобе не в свое дело? Я просто высказал свою точку зрения. Ммм, не знаю. Но как говорится: не суди и не будешь судимым.(могу ошибаться в правописании)Позволю себе напомнить, что тут "заявки на модератора". Каким лесом вы тут отношения свои выясняете ?
fireveil Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) вот ты мне в заявке "против" написал, а я тебе в ответ... ничего не напишу, мне вообще без разницы кто ты и тебя я не знаюно что-то я сомневаюсь что тебя вернут на должность Изменено 7 ноября 2016 пользователем Fireveil
Klaxer Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 вот ты мне в заявке "против" написал, а я тебе в ответ... ничего не напишу, мне вообще без разницы кто ты и тебя я не знаюно что-то я сомневаюсь что тебя вернут на должностьЯ тоже сомневаюсь )
Eeels Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 да-да, конечно, именно при оскорблении ты используешь такой миленький смайлик.то, что ты написал - показатель твоей неадекватности (неуважение к игроку)Ты чо ^ _ ^ , не докажешь ^ _ ^
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Ты чо ^ _ ^ , не докажешь ^ _ ^о боже ^ _ ^, ты меня послушай ^ _ ^, а не пиши тут ^ _ ^ Изменено 7 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
Klaxer Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) о боже ^ _ ^, ты меня послушай ^ _ ^, а не пиши тут ^ _ ^Вы что, совсем ^ _ ^? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Klaxer
_SweeT Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Позволю себе напомнить, что тут "заявки на модератора". Каким лесом вы тут отношения свои выясняете ?Не вижу ничего такого в смайлике "^_^" ..Из-за какого-то смайлика вы исписали 2 страницы?ZeonMadDak,провоцируешь,а потом говоришь,что человек не адекват?(Логика 1000 лвл)По теме:за. Klaxer 1
Klaxer Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Не вижу ничего такого в смайлике "^_^" ..Из-за какого-то смайлика вы исписали 2 страницы?ZeonMadDak,провоцируешь,а потом говоришь,что человек не адекват?(Логика 1000 лвл)По теме:за.Благодарю тебя за отзыв. Удачи тебе.p.s Полностью с тобой согласен.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Не вижу ничего такого в смайлике "^_^" ..Из-за какого-то смайлика вы исписали 2 страницы?ZeonMadDak,провоцируешь,а потом говоришь,что человек не адекват?(Логика 1000 лвл)По теме:за.а где я кого-то провоцировал, покажи пожалуйста!) Изменено 8 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
lzones1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Нейтрал. Мы с тобой в 1 городе живем)
Klaxer Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Нейтрал. Мы с тобой в 1 городе живем)Уже двух земляков встретил, неожиданно.
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну да, зная тебя... Сколько не следил за форумом ты везде против, ну только по отношению со своими друзьями наоборот. А еще, в самых мелочных вещах ты докапываешься, думаю тебе просто нечем заняться.А самое главное, люди очнитесь, это правило реально существовало, но было успешно изменено. Он кстати даже не знал об этом, т.к в этот момент потерял должность модератора.Против почти всегда я.Против.
Рекомендованные сообщения