TheRider_eZ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) 1)AbsorberСпособность:в инвентаре у него есть светящая пыль,когда он её направляет на союзника,а потом нажимает,ему даётся дополнительные жёлтые сердца,максимум сердец может быть 7,к/д 5 секунд.Вещи:деревянный меч,кожаная броня,деревянные инструменты.Стоимость:25,000 коинов. 2)Тёмный рыцарьСпособность:когда его убивают,и он возраждается,на него накладываются эффекты,регенерация 2,скорость 3,сопротивление урону 1.Вещи:каменный меч,каменная кирка,кожаная броня,деревянные инструменты.Стоимость:30,000 коинов 3)MirrorСпособность:когда ему наносят урон более чем как,5 сердец,он способен поглотить атаку,и контро-атаковать своего противника, к/д 50 секундСтоимость: 42,000 коинов. 4)Вор.Способность:у него в инвентаре блейзовая палка,когда он на неё нажимает,и направляет на противника,он может украсть у него любой предмет,от 1 слота,до 2 слота,к/д 1 минута.Вещи:деревянный меч,деревянные инструменты,кожаная броня.Стоимость:35,000 5)ПризывникСпособность:в инвентаре у него есть,голова иссушителя,когда он нажимает на неё,рядом с ним появляются 3 зомби,2 скелета,2 ифрита,2 волка,к/д 120 секундВещи:каменный меч,деревянные инструменты,кожаный шлем,кольчужный нагрудник,кожаные поножи,кожаные ботинки.Стоимость:35,000Чего-то не хватает?Пиши комментарии Изменено 7 ноября 2016 пользователем TheRider_eZ
Polotentce Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 1.Против,имба,для этого есть лекарь,чтобы пополнять союзникам жизни.2.Бред+имба.3.Честно не понял.4.Уже предлагали такую идею,её не добавят,так как фармить килы будет невозможно.5.Роль мне понравилась,за,но я думаю,что её не добавят,если ты не заметил,что на анике нету злых мобов.
HeroWolf_499 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Первые 4 вообще не о чём... а с пятым можно поработать... (ну подредактировать чуток.) Призыватель. :3
TheRider_eZ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо большое за хороший отзыв.
TheRider_eZ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 HeroWolf_499,я могу отредактировать класс или все.Потом покажу тебе.Хорошо?!
vul Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 1. Нейтрал, слишком имбово.2. Против, бред.3. Не понял Лол смотрю на Полотенце, у него как у меня, подозрительно. 4. Против, как по мне это имба, встретил алмазника, стырил шлем, стретил второго, о грудачек.5. Против.
TheRider_eZ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Там всё чётко написанно,вещи можно взять только из 1 четырёх слотов.
HeroWolf_499 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 HeroWolf_499,я могу отредактировать класс или все.Потом покажу тебе.Хорошо?!Ну ок... просто первые 4 реально слишком уж имбовые и дисбаланс создадут.
TheRider_eZ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Хорошо.Сейчас же возьмусь за работу,никуда не уходи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас