Vlad_X_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ребят,допустим у меня свой комп.Там мой акк на vime world.Потом купили другой компьютер(или ноутбук).А первый компьютер продали,но пароль и почту запомнили(или написал на листочке).Вопрос:возможно ли вписать свои данные на сайт вайма если когда регистрируешься система запоминает именно тебя?Такое ощущение что я написал не вопрос а бред))
Helgesandeq Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Бредово...., но можно на свой аккаунт заходить с ЛЮБОГО компьютера.
NormChelovec Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Бредово...., но можно на свой аккаунт заходить с ЛЮБОГО компьютера.*Да.. Как типо взлом :D*
Решение Radaz Опубликовано: 7 ноября 2016 Решение Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) У тебя ничего не изменится, ну максимум это hwid. Для тебя он всё равно ничего не делает на этом проекте. Ты вполне сможешь вписать свои регистрационные данные и продолжать играть.И да, желательно сменить пароль, если на старом остались игровые файлы. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Radaz Artic030 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас