Kristina145 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ты чего, меня не узнаешь?(( Я же тот ЧСВ Супер_пупер.Я не называю людей ЧСВ, ну кроме себя и пару людей!(
Kristina145 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Че смайлики воруешь? Скорее, твое понимание любой ситуации и оригинальные ответы ушли с ними, а не моя логика. Мм, а что тему то меняешь, глаголь одно, потом второе или голова не позволяет ?
Pwego Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Я отвечаю на твои предъявы, дорогуша. Или я должен смириться с глупыми фактами какой-то 13ти летней девочки, которая понаделала обещаний и резко начала их отвергать? Мм, а что тему то меняешь, глаголь одно, потом второе или голова не позволяет ? Мм, а что тему то меняешь, глаголь одно, потом второе или голова не позволяет ? Я, наверное, жестоко тебя удивлю, но "ЧСВ" это статус, который себе выдать нельзя. Ты не можешь сказать, стала ли ты "супер важной чикулей" или нет.
Pwego Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Мы ведем дискуссии, жаль, что твоя подружка не умеет ее вести. Что за мусор тут разводите?
Shadow_03 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Я не называю людей ЧСВ, ну кроме себя и пару людей!( Память у тебя плохая. Когда ты была Модератором, то меня называла "ЧСВ" и в ВК и на сервере в лс...
Kristina145 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Я отвечаю на твои предъявы, дорогуша. Или я должен смириться с глупыми фактами какой-то 13ти летней девочки, которая понаделала обещаний и резко начала их отвергать? Я, наверное, жестоко тебя удивлю, но "ЧСВ" это статус, который себе выдать нельзя. Ты не можешь сказать, стала ли ты "супер важной чикулей" или нет. Мм, в конференции можешь только писать, какая я плохая, а так ты ничтожен !) "13ти летней девочки" - Ты слишком умён, нет, вру, глаголешь правду, да ? А говоришь фигню. Твои слова несут некого смысла. Пока. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Kristina145
Pwego Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Ну, у тебя уже бан на форуме есть, Хардиз уже готовит объятия, кстати, "Глаголить" и "говорить" - синонимы, но почему-то тебе это не известно и ты противоречишь сама себе. Мм, в конференции можешь только писать, какая я плохая, а так ты ничтожен !) "13ти летней девочки" - Ты слишком умён, нет, вру, глаголешь правду, да ? А говоришь фигню. Твои слова несут некого смысла. Пока. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Pwego riderrussia, _TheSpeedik_ и Kristina145 2 1
Eeels Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Pwego - Алексгуд, залогинься !) Изменено 7 ноября 2016 пользователем els HeQQa, Okssi и Kristina145 3
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения