LiteMaster Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Никнеймы нарушителя: Hot_228, PinkyYT, JasonYT_1819, MartinSukaKidd (пятый LiteMaster, но его я хочу восстановить, ибо только к нему не имею доступа, и шестой KiddM, хочу оставить ибо поп правилам можно иметь два аккаунта.) Ваш ник: KiddM Причина жалобы: Хотел бы обнулить, забанить данные аккаунты, принадлежат мне, ибо мне отказали в восстановлении моего основного аккаунта LiteMaster Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019: 18.03.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушениями: Hot_228 - личный кабинет, имею доступ - (кликабельно) PinkyYT - личный кабинет, имею доступ - (кликабельно) JasonYT_1819 - личный кабинет, имею доступ - (кликабельно) MartinSukaKidd - личный кабинет, имею доступ - (кликабельно)
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Закрыто. Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете. Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.
Рекомендованные сообщения