_FUNTIK51_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) У меня для вас одна роль которой я хочу поделится с вами.Это Скелет!1.У него имеется:кожаный сет,каменный меч и деревянные инструменты и конечно же крутая способность.2.Это способность позволяет игроку оживится после смерти.Знаю многие скажут имба. А вот и нет.Когда игрок возраждается у него 2,5 хп плюс на него накладываются эффекты; скорость 2,сопратевление урону 1 и прыгучесть 2 и к/д 300 секунд.3.Стоит этот замечательный класс всего лишь 45000 коинов.Дерзайте!!! Изменено 7 ноября 2016 пользователем _FUNTIK51_
Ursun Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Ты ломаешь базу, ее дефают, ты умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься... Изменено 7 ноября 2016 пользователем Ursun Endrone, MrSlime24 и EndZ 3
gag2121 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ты ломаешь базу, ее дефают, ты умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься, умираешь, возрождаешься...
Polotentce Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 у него откат 300 сек5 минут,серьёзно??Вообще зачем тогда такая большая цена,если его можно использовать только раз в пол фазы.....
Wither_jacket Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 300 секунд так вся игра пройдёт,какойто бред.дерзай
TheRider_eZ Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Лол,к/д сильно большой,а так класс неплох.
llRIOTll Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Против.Иногда и имба, иногда и бесполезная вещь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас