Перейти к публикации

Конкурс для мыслителей

Pwego

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Раньше было лучше, потому что, не было всяких телефонов, компьютеров, телевизоров,

и люди проводили свой досуг на природе, а не деградировали в интернете как сейчас.

Эх... Помню как я гонял футбол, как было весело, как бегали по стройке...

Как убегали от собак... Как сломали стекло соседу... Эх... И досталось же мне потом,

но было весело! А сейчас что? Люди уткнулись в свои телефоны, и сидят, даже

поговорить не с кем. Прихожу в школу, и что? На уроке все в телефонах как зомби.

Прихожу на футбольное поле - пустота! Карл - пустота! Раньше у нас вообще 

не было футбольных полей, и мы создавали свои условия, пускай на асфальте,

пускай было больно играть, но мы играли, и нам было весело.

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/05/07113951-upload-07-pic4_zoom-1000x1000-84606.jpg

Верните мне те времена!

Изменено пользователем black_man_s
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Раньше было почему?

1)Парниковый эффект, из-за воздушных отходов

2)Некоторые виды животных изчезли.Теперь их не вернуть, никто не увидит, чем они это заслужили?

3)Болезни.Теперь каждый практически первый ученик школы имеет зрение ниже нуля, а давно мы даже незнали зачем они нужны(это образно)

4)Знание и интеллект.Из-за телефонов и т.д. Нам сейчас не интересно учиться, самое главное посидеть на уроках и побежать к компу.

Однозначно, раньше было лучше

Опубликовано:

Раньше было лучше, потому что, не было всяких телефонов, компьютеров, телевизоров,

и люди проводили свой досуг на природе, а не деградировали в интернете как сейчас.

Эх... Помню как я гонял футбол, как было весело, как бегали по стройке...

Как убегали от собак... Как сломали стекло соседу... Эх... И досталось же мне потом,

но было весело! А сейчас что? Люди уткнулись в свои телефоны, и сидят, даже

поговорить не с кем. Прихожу в школу, и что? На уроке все в телефонах как зомби.

Прихожу на футбольное поле - пустота! Карл - пустота! Раньше у нас вообще 

не было футбольных полей, и мы создавали свои условия, пускай на асфальте,

пускай было больно играть, но мы играли, и нам было весело.

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/05/07113951-upload-07-pic4_zoom-1000x1000-84606.jpg

Верните мне те времена!

та не особо ты застал то время, чтобы так хорошо помнить. Ты либо это где-то прочитал, либо тебе кто-то рассказывал
Опубликовано:

та не особо ты застал то время, чтобы так хорошо помнить. Ты либо это где-то прочитал, либо тебе кто-то рассказывал

Ошибаешься, я жил в то время. Когда я был маленький были только кнопочные телефоны, для звонков 

и все. Я постоянно гулял на улице, и мы там творили всякую хрень. Было весело. Не нужно говорить 

того что ты не знаешь. Я написал то что помню из своего детства.

Опубликовано:

Ошибаешься, я жил в то время. Когда я был маленький были только кнопочные телефоны, для звонков 

и все. Я постоянно гулял на улице, и мы там творили всякую хрень. Было весело. Не нужно говорить 

того что ты не знаешь. Я написал то что помню из своего детства.

~2005 год - уже не то время

~2005 год - уже не то время

Не знаю как у тебя, у меня в то время(Я помню) была именно такая жизнь, ни телефона,

ни компьютера у меня не было. Компьютер у меня появился в 2008-2009, а телефон в 2011-2012.

Да и друзей, была такая же ситуация. Сенсорные телефоны в моем кругу начали появляться с класса

3,4, а в классе 6-7 захватили мозг, и мне не с кем стало гулять.

Опубликовано:

Не знаю как у тебя, у меня в то время(Я помню) была именно такая жизнь, ни телефона,

ни компьютера у меня не было. Компьютер у меня появился в 2008-2009, а телефон в 2011-2012.

Да и друзей, была такая же ситуация. Сенсорные телефоны в моем кругу начали появляться с класса

3,4, а в классе 6-7 захватили мозг, и мне не с кем стало гулять.

3 -4 класс? тебе сколько лет было? или это айфоны 2007 года выпуска?

3 -4 класс? тебе сколько лет было? или это айфоны 2007 года выпуска?

Примерно лет 10-11. Айфонов не было вроде бы, но сенсорные телефоны стали появляться.

Опубликовано:

Примерно лет 10-11. Айфонов не было вроде бы, но сенсорные телефоны стали появляться.

понятно, но первые кто придумал сенсор на телефон это эпл, ну да ладно )

Опубликовано:

Раньше люди деградировали правильно, сейчас уже не так..

Раньше мг был чист, не было такой толпы, такой суматохи, такого количества мини-игр, а сейчас это заполоняет сервер..

Раньше хватало старенького, маленького, но вполне душевного lobby, хватало Annihilation, BlockParty, DethRun, GunGam, а сейчас это не интересно..

Раньше игрокам было достаточно и пару новых ролей для счастья, а сейчас и новых мини-игр им не хватает..

Раньше работали все сервера, а сейчас только два..

Раньше можно было весь форум, все новые темы, все сообщения перечитать за час, сейчас не хватит и дня..

..и раньше было с кем пообщаться (по деградировать), сейчас таких совсем и не осталось.

Раньше, был безценый Берег на аннигилейшен теперь его нет, уж по моему мнению он был лучше Берега в_1

Изменено пользователем jargalUA

Раньше, был безценый Берег на аннигилейшен теперь его нет, уж по моему мнению он был лучше Берега в_1

/dell.

Изменено пользователем StepByStep
Опубликовано:

Раньше было лучше. Почему? Потому. 

Ну а если серьезно, то: 

1. Анихилейшен. Сколько же игроков с 2014 любило играть на этом режиме. И не потому что это был интересный режим, а просто потому что игра была не сбалансирована, тащил только класс Вампир, ну и иногда акробат. Раньше были прям клановые битвы на этой мини игре. (Разумеется, все игроки ненавидели кланы)

2. Форум. С 2014 по 2015 на форуме был полный беспредел. Все общались как хотели, и ни с кем не церемонились. В том числе эти ребята высказывали свое мнение, подкрепляя это отборным матом и оскорблениями в сторону своих оппонентов. 

P.S.: Именно в этом пункте было лучше только тем *оскорбление* игрокам, которые больше всего и нарушали правила. Сейчас же они выеживаются и возмущаются, почему это их, таких хорошеньких, банят и мутят на форуме, они же правду говорят. Так что тут я высказываю мнение именно тех игроков, которые находятся в данный момент в муте из-за их длинного языка. 

3. Сервер. В те времена было 2-4 сервера. Именно этот период времени вспоминают игроки, потому что в то время было не так много ограничений по общению из-за того, что Хелперы были нововведением на тот момент, и правила мута были не доработаны, а правила бана так тем более. Игроки любили те времена, потому что в то время все игроки знали друг друга, и дружили. Делали даже на Дискавери, Експлоре и Вайме города с территориями (я делала эти города, и все игроки туда заселялись, но города еще и парочку других игроков делало). В этих городах энергия была общая, и шла от одной мфсу, если это был город на хай-теч сервере. Игроки так же любили те времена, потому что играло мало людей, и было не так много надоедливых школьников, которые только и делают, что задают свои глупые, вопросы, ответ на которые очевиден всем и каждому.

Не знаю, я как-то только основные воспоминания игроков (и свои в том числе) вспомнила. Более мелкие вспомнить не могу.

Если память меня не подводит, то на твои городки можно было попасть через/ warp wizard, верно?
Опубликовано:

а жаль, кстати

Согласен, если бы ещё существовал, то пожил бы там.

А вообще, на сервере Explore этот город строился всего два раза, и оба раза после вайпа. Всего один раз в нём жил, второй раз мне не дали там пожить :\

Так как на сервере я уже 3 года я прослезился прочитав публикацию оксси.

Сказать больше нечего не могу так как мне 12 я ещё мал и мне нечего помнить кроме доллара за 8 грн.

Изменено пользователем BeMathew

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...