vul Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Раньше было лучше, потому что, не было всяких телефонов, компьютеров, телевизоров,и люди проводили свой досуг на природе, а не деградировали в интернете как сейчас.Эх... Помню как я гонял футбол, как было весело, как бегали по стройке...Как убегали от собак... Как сломали стекло соседу... Эх... И досталось же мне потом,но было весело! А сейчас что? Люди уткнулись в свои телефоны, и сидят, дажепоговорить не с кем. Прихожу в школу, и что? На уроке все в телефонах как зомби.Прихожу на футбольное поле - пустота! Карл - пустота! Раньше у нас вообще не было футбольных полей, и мы создавали свои условия, пускай на асфальте,пускай было больно играть, но мы играли, и нам было весело. http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/05/07113951-upload-07-pic4_zoom-1000x1000-84606.jpg Верните мне те времена! Изменено 8 ноября 2016 пользователем black_man_s Fancy_Town_, Onemort, SplashFan и 9 других 12
Rombus Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Раньше было почему?1)Парниковый эффект, из-за воздушных отходов2)Некоторые виды животных изчезли.Теперь их не вернуть, никто не увидит, чем они это заслужили?3)Болезни.Теперь каждый практически первый ученик школы имеет зрение ниже нуля, а давно мы даже незнали зачем они нужны(это образно)4)Знание и интеллект.Из-за телефонов и т.д. Нам сейчас не интересно учиться, самое главное посидеть на уроках и побежать к компу.Однозначно, раньше было лучше
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Раньше было лучше, потому что, не было всяких телефонов, компьютеров, телевизоров,и люди проводили свой досуг на природе, а не деградировали в интернете как сейчас.Эх... Помню как я гонял футбол, как было весело, как бегали по стройке...Как убегали от собак... Как сломали стекло соседу... Эх... И досталось же мне потом,но было весело! А сейчас что? Люди уткнулись в свои телефоны, и сидят, дажепоговорить не с кем. Прихожу в школу, и что? На уроке все в телефонах как зомби.Прихожу на футбольное поле - пустота! Карл - пустота! Раньше у нас вообще не было футбольных полей, и мы создавали свои условия, пускай на асфальте,пускай было больно играть, но мы играли, и нам было весело. http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/05/07113951-upload-07-pic4_zoom-1000x1000-84606.jpg Верните мне те времена!та не особо ты застал то время, чтобы так хорошо помнить. Ты либо это где-то прочитал, либо тебе кто-то рассказывал
vul Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 та не особо ты застал то время, чтобы так хорошо помнить. Ты либо это где-то прочитал, либо тебе кто-то рассказывалОшибаешься, я жил в то время. Когда я был маленький были только кнопочные телефоны, для звонков и все. Я постоянно гулял на улице, и мы там творили всякую хрень. Было весело. Не нужно говорить того что ты не знаешь. Я написал то что помню из своего детства.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ошибаешься, я жил в то время. Когда я был маленький были только кнопочные телефоны, для звонков и все. Я постоянно гулял на улице, и мы там творили всякую хрень. Было весело. Не нужно говорить того что ты не знаешь. Я написал то что помню из своего детства.~2005 год - уже не то время
vul Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) ~2005 год - уже не то времяНе знаю как у тебя, у меня в то время(Я помню) была именно такая жизнь, ни телефона,ни компьютера у меня не было. Компьютер у меня появился в 2008-2009, а телефон в 2011-2012.Да и друзей, была такая же ситуация. Сенсорные телефоны в моем кругу начали появляться с класса3,4, а в классе 6-7 захватили мозг, и мне не с кем стало гулять. Изменено 8 ноября 2016 пользователем black_man_s
squ4d Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Не знаю как у тебя, у меня в то время(Я помню) была именно такая жизнь, ни телефона,ни компьютера у меня не было. Компьютер у меня появился в 2008-2009, а телефон в 2011-2012.Да и друзей, была такая же ситуация. Сенсорные телефоны в моем кругу начали появляться с класса3,4, а в классе 6-7 захватили мозг, и мне не с кем стало гулять.3 -4 класс? тебе сколько лет было? или это айфоны 2007 года выпуска?
vul Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) 3 -4 класс? тебе сколько лет было? или это айфоны 2007 года выпуска?Примерно лет 10-11. Айфонов не было вроде бы, но сенсорные телефоны стали появляться. Изменено 8 ноября 2016 пользователем black_man_s
squ4d Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Примерно лет 10-11. Айфонов не было вроде бы, но сенсорные телефоны стали появляться.понятно, но первые кто придумал сенсор на телефон это эпл, ну да ладно )
BronFi Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Раньше люди деградировали правильно, сейчас уже не так..Раньше мг был чист, не было такой толпы, такой суматохи, такого количества мини-игр, а сейчас это заполоняет сервер..Раньше хватало старенького, маленького, но вполне душевного lobby, хватало Annihilation, BlockParty, DethRun, GunGam, а сейчас это не интересно..Раньше игрокам было достаточно и пару новых ролей для счастья, а сейчас и новых мини-игр им не хватает..Раньше работали все сервера, а сейчас только два..Раньше можно было весь форум, все новые темы, все сообщения перечитать за час, сейчас не хватит и дня....и раньше было с кем пообщаться (по деградировать), сейчас таких совсем и не осталось.
jargalUA Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Раньше, был безценый Берег на аннигилейшен теперь его нет, уж по моему мнению он был лучше Берега в_1 Изменено 8 ноября 2016 пользователем jargalUA
StepByStep Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Раньше, был безценый Берег на аннигилейшен теперь его нет, уж по моему мнению он был лучше Берега в_1/dell. Изменено 8 ноября 2016 пользователем StepByStep
patriotzemli_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Раньше было лучше. Почему? Потому. Ну а если серьезно, то: 1. Анихилейшен. Сколько же игроков с 2014 любило играть на этом режиме. И не потому что это был интересный режим, а просто потому что игра была не сбалансирована, тащил только класс Вампир, ну и иногда акробат. Раньше были прям клановые битвы на этой мини игре. (Разумеется, все игроки ненавидели кланы)2. Форум. С 2014 по 2015 на форуме был полный беспредел. Все общались как хотели, и ни с кем не церемонились. В том числе эти ребята высказывали свое мнение, подкрепляя это отборным матом и оскорблениями в сторону своих оппонентов. P.S.: Именно в этом пункте было лучше только тем *оскорбление* игрокам, которые больше всего и нарушали правила. Сейчас же они выеживаются и возмущаются, почему это их, таких хорошеньких, банят и мутят на форуме, они же правду говорят. Так что тут я высказываю мнение именно тех игроков, которые находятся в данный момент в муте из-за их длинного языка. 3. Сервер. В те времена было 2-4 сервера. Именно этот период времени вспоминают игроки, потому что в то время было не так много ограничений по общению из-за того, что Хелперы были нововведением на тот момент, и правила мута были не доработаны, а правила бана так тем более. Игроки любили те времена, потому что в то время все игроки знали друг друга, и дружили. Делали даже на Дискавери, Експлоре и Вайме города с территориями (я делала эти города, и все игроки туда заселялись, но города еще и парочку других игроков делало). В этих городах энергия была общая, и шла от одной мфсу, если это был город на хай-теч сервере. Игроки так же любили те времена, потому что играло мало людей, и было не так много надоедливых школьников, которые только и делают, что задают свои глупые, вопросы, ответ на которые очевиден всем и каждому._______________________Не знаю, я как-то только основные воспоминания игроков (и свои в том числе) вспомнила. Более мелкие вспомнить не могу. Если память меня не подводит, то на твои городки можно было попасть через/ warp wizard, верно?
Okssi Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Если память меня не подводит, то на твои городки можно было попасть через/ warp wizard, верно? йес
ZeonMadDak Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 йеся даже не видел твои городки, жил только в городе A_virus_A
Okssi Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 я даже не видел твои городки, жил только в городе A_virus_A Потому что позже пришел)))))))
BronFi Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Эти городки ещё существует?))Уже давно перестали существовать.
ZeonMadDak Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Уже давно перестали существовать. а жаль, кстати
Shadow_03 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Уже давно перестали существовать. Я же не олдфаг, знать никак не мог. Спасибо за ответ.
BronFi Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 а жаль, кстатиСогласен, если бы ещё существовал, то пожил бы там.А вообще, на сервере Explore этот город строился всего два раза, и оба раза после вайпа. Всего один раз в нём жил, второй раз мне не дали там пожить :\
DexterB Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 А какая проблема возродить эти домики?
BeMathew Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Так как на сервере я уже 3 года я прослезился прочитав публикацию оксси. Сказать больше нечего не могу так как мне 12 я ещё мал и мне нечего помнить кроме доллара за 8 грн. Изменено 9 ноября 2016 пользователем BeMathew
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас