CemenW Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Нужно срочно сделать, чтобы можно было выбирать темы для Build Battle. Я могу сказать, что когда я захожу на эту игру, я теряю время, во-первых чтобы подождать игроков, а во-вторых подождать начало игры. И после всего мне строить "Носок"?Серьёзно? Блин, добавьте во-первых выбор темы и во-вторых, да сделайте вы их побольше (тем); назначьте какого-нибудь человека, который будет отвечать за темы Build Battle. А то хочешь например просто отдохнуть от отдыха)) и строишь блин носок или дом.
MasterHandYT Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 ну не все равно прикольно когда рандомно
notorious Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Можно ввести голосование перед игрой как на зарубежных серверах
Cergey Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 19.03.2021 в 12:05, CemenW сказал: Нужно срочно сделать, чтобы можно было выбирать темы для Build Battle. Я могу сказать, что когда я захожу на эту игру, я теряю время, во-первых чтобы подождать игроков, а во-вторых подождать начало игры. И после всего мне строить "Носок"? Серьёзно? Блин, добавьте во-первых выбор темы и во-вторых, да сделайте вы их побольше (тем); назначьте какого-нибудь человека, который будет отвечать за темы Build Battle. А то хочешь например просто отдохнуть от отдыха)) и строишь блин носок или дом. билд батл умер,не вижу смысла в его обновках,имею 700 побед на 920 игр
babydiditsafely Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 если ты имел ввиду, что все игроки будут выбирать одну тему как на других серверах это делают, то оч крутая идея - за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас