Перейти к публикации

Манипуляции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

twix4d
chlorine21
18.03.2021

Манипуляции с интернетом
На протяжении всего пвп, можно заметить как твикс постоянно подлагивает, но в табе 5 палок.
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Стабильные 45ms - не манипуляции, пойми, фризы на видеоролике у тебя, перестань багать инет

Капец наверно с 45 пингом тяжело играть?

Опубликовано:

Капец наверно с 45 пингом тяжело играть?

Особого преимущества он не даëт, но как видишь хлоринчик сбрасывает это на манипуляции 0.0
Опубликовано:

Привет бротен, видишь залил на чела жб за манипуляции, он как всегда пытается оправдаться, ну да ладно)

О хлорин привет.

Опубликовано:

Привет бротен, видишь залил на чела жб за манипуляции, он как всегда пытается оправдаться, ну да ладно)

Это ты как всегда пытаешься подставить что меня, что всю мою Тиму, на реке наглядно видно, что пинг у меня стабильный
Опубликовано:

Пример одного файта от моего лица, я не знаю как со стабильным интернетом в 45 мс могут быть манипуляции 0.0

Все правильно, сейчас интернет нормальный ибо ты не делал манипуляции) баньте его 

Опубликовано:

Все правильно, сейчас интернет нормальный ибо ты не делал манипуляции) баньте его

У меня нет на компьютере Абсолютно ничего , что может ухудшить интернет, то бишь я готов пройти любую проверку, или на демонстрацию 3 часа обновлять f5 , выше 50 пинга не будет.

А вот данный персонаж с ником chlorine21 намеренно багает свой интернет с помощью сторонних програм, делая подставные видеоролики. Неоднократно говорили, что он сам играет с баганым интернетом, рекая других.

Опубликовано:

Кто говорил что я играю с баганным инетом? И с помощью каких прог я свой инет багаю?))

У меня нет на компьютере Абсолютно ничего , что может ухудшить интернет, то бишь я готов пройти любую проверку, или на демонстрацию 3 часа обновлять f5 , выше 50 пинга не будет.
А вот данный персонаж с ником chlorine21 намеренно багает свой интернет с помощью сторонних програм, делая подставные видеоролики. Неоднократно говорили, что он сам играет с баганым интернетом, рекая других.

Опубликовано:

Ты мог уже всё почистить, а ласт активити на скок я знаю можно обойти. Ты мог поставить игры на загрузку и идти играть в майнкрафт

Бывает, вот меня за мобку обнулили. А я уже 7 месяцев без х2в сижу. Даже обидно стало

Опубликовано:

Прошло много времени с момента  заливки жалобы, он мог удалить п.о, или же пойти на пк друга в проверку. Ты сам делаешь плохой интернет, только когда ты рекаешь у тебя он почему-то хороший.

Опубликовано:

ломик харош бротен, туда этого недотопера, чисто навалим на него коричневым золотом 
7ForeVm.png

Ты мог уже всё почистить, а ласт активити на скок я знаю можно обойти. Ты мог поставить игры на загрузку и идти играть в майнкрафт

Опубликовано:

Кто говорил что я играю с баганным инетом? И с помощью каких прог я свой инет багаю?))

А кста что такое баганный интернет?

Прошло много времени с момента  заливки жалобы, он мог удалить п.о, или же пойти на пк друга в проверку. Ты сам делаешь плохой интернет, только когда ты рекаешь у тебя он почему-то хороший.

О кста привет.

ломик харош бротен, туда этого недотопера, чисто навалим на него коричневым золотом 

7ForeVm.png

Ну ваще. А кста рп скинь если не лаускилл

Опубликовано:

Люди выше - его тиммейты ;D и все что он может эт написать бан бан, когда сам бегает инет)

К тому же, если у меня такой пинг хороший, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешите

Опубликовано:

Люди выше - его тиммейты ;D и все что он может эт написать бан бан, когда сам бегает инет)

К тому же, если у меня такой пинг хороший, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешите

"К тому же, если у меня такой пинг, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешите"

Ничё не понял ты прост позер

Опубликовано:

противоречишь САМ СЕБЕ))

Опубликовано:

Вы что ебланы)? Лимитер щас не роботает как и кламзи але еблани, какой наъуй манипуляции тупые ебланы) Может и раньше можно было маниупировать, а после кламси и лемитера щас нельзя лел) вы че несете призонеры ебанные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...