Chlorine21 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 twix4dchlorine2118.03.2021Манипуляции с интернетомНа протяжении всего пвп, можно заметить как твикс постоянно подлагивает, но в табе 5 палок.
Saweer Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Стабильные 45ms - не манипуляции, пойми, фризы на видеоролике у тебя, перестань багать инет
Chlorine21 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 К чему ты кинул этот рек пердун старый, съебал с темы
LOmik_ezzka Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 К чему ты кинул этот рек пердун старый, съебал с темыО хлорин привет.
Saweer Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Пример одного файта от моего лица, я не знаю как со стабильным интернетом в 45 мс могут быть манипуляции 0.0
LOmik_ezzka Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Стабильные 45ms - не манипуляции, пойми, фризы на видеоролике у тебя, перестань багать инет Капец наверно с 45 пингом тяжело играть?
Saweer Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Капец наверно с 45 пингом тяжело играть?Особого преимущества он не даëт, но как видишь хлоринчик сбрасывает это на манипуляции 0.0
LOmik_ezzka Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Особого преимущества он не даëт, но как видишь хлоринчик сбрасывает это на манипуляции 0.0У меня пинг 200 по кд. Мне прикольно Anesthesia 1
Chlorine21 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 Привет бротен, видишь залил на чела жб за манипуляции, он как всегда пытается оправдаться, ну да ладно)О хлорин привет.
Saweer Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Привет бротен, видишь залил на чела жб за манипуляции, он как всегда пытается оправдаться, ну да ладно)Это ты как всегда пытаешься подставить что меня, что всю мою Тиму, на реке наглядно видно, что пинг у меня стабильный
MaD_DeX2 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Пример одного файта от моего лица, я не знаю как со стабильным интернетом в 45 мс могут быть манипуляции 0.0Все правильно, сейчас интернет нормальный ибо ты не делал манипуляции) баньте его
Saweer Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Все правильно, сейчас интернет нормальный ибо ты не делал манипуляции) баньте егоУ меня нет на компьютере Абсолютно ничего , что может ухудшить интернет, то бишь я готов пройти любую проверку, или на демонстрацию 3 часа обновлять f5 , выше 50 пинга не будет.А вот данный персонаж с ником chlorine21 намеренно багает свой интернет с помощью сторонних програм, делая подставные видеоролики. Неоднократно говорили, что он сам играет с баганым интернетом, рекая других.
Chlorine21 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 Кто говорил что я играю с баганным инетом? И с помощью каких прог я свой инет багаю?))У меня нет на компьютере Абсолютно ничего , что может ухудшить интернет, то бишь я готов пройти любую проверку, или на демонстрацию 3 часа обновлять f5 , выше 50 пинга не будет.А вот данный персонаж с ником chlorine21 намеренно багает свой интернет с помощью сторонних програм, делая подставные видеоролики. Неоднократно говорили, что он сам играет с баганым интернетом, рекая других. MaD_DeX2 1
astr1q Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 вот рекаешь илюх, а говоришь что фризики от фАЕРБОЛЛА :з
LOmik_ezzka Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 У меня нет на компьютере Абсолютно ничего , что может ухудшить интернет, то бишь я готов пройти любую проверку, или на демонстрацию 3 часа обновлять f5 , выше 50 пинга не будет.А вот данный персонаж с ником chlorine21 намеренно багает свой интернет с помощью сторонних програм, делая подставные видеоролики. Неоднократно говорили, что он сам играет с баганым интернетом, рекая других.Ты мог уже всё почистить, а ласт активити на скок я знаю можно обойти. Ты мог поставить игры на загрузку и идти играть в майнкрафтПривет бротен, видишь залил на чела жб за манипуляции, он как всегда пытается оправдаться, ну да ладно)Бывает, вот меня за мобку обнулили. А я уже 7 месяцев без х2в сижу. Даже обидно стало
MaD_DeX2 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 У меня нет на компьютере Абсолютно ничего , что может ухудшить интернет, то бишь я готов пройти любую проверку, или на демонстрацию 3 часа обновлять f5 , выше 50 пинга не будет.А вот данный персонаж с ником chlorine21 намеренно багает свой интернет с помощью сторонних програм, делая подставные видеоролики. Неоднократно говорили, что он сам играет с баганым интернетом, рекая других.Прошло много времени с момента заливки жалобы, он мог удалить п.о, или же пойти на пк друга в проверку. Ты сам делаешь плохой интернет, только когда ты рекаешь у тебя он почему-то хороший.
Chlorine21 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 ломик харош бротен, туда этого недотопера, чисто навалим на него коричневым золотом Ты мог уже всё почистить, а ласт активити на скок я знаю можно обойти. Ты мог поставить игры на загрузку и идти играть в майнкрафт
LOmik_ezzka Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Кто говорил что я играю с баганным инетом? И с помощью каких прог я свой инет багаю?))А кста что такое баганный интернет? Прошло много времени с момента заливки жалобы, он мог удалить п.о, или же пойти на пк друга в проверку. Ты сам делаешь плохой интернет, только когда ты рекаешь у тебя он почему-то хороший.О кста привет.ломик харош бротен, туда этого недотопера, чисто навалим на него коричневым золотом Ну ваще. А кста рп скинь если не лаускилл
Saweer Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Люди выше - его тиммейты ;D и все что он может эт написать бан бан, когда сам бегает инет) К тому же, если у меня такой пинг хороший, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешите
Chlorine21 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 А кста что такое баганный интернет? О кста привет.Ну ваще. А кста рп скинь если не лаускилл в личку щас скину
LOmik_ezzka Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Люди выше - его тиммейты ;D и все что он может эт написать бан бан, когда сам бегает инет)К тому же, если у меня такой пинг хороший, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешите"К тому же, если у меня такой пинг, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешите"Ничё не понял ты прост позер
astr1q Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Люди выше - его тиммейты ;D и все что он может эт написать бан бан, когда сам бегает инет)К тому же, если у меня такой пинг хороший, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешитепротиворечишь САМ СЕБЕ))
LOmik_ezzka Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 противоречишь САМ СЕБЕ))Челик просто позер не больше)
DenisKrryt Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Вы что ебланы)? Лимитер щас не роботает как и кламзи але еблани, какой наъуй манипуляции тупые ебланы) Может и раньше можно было маниупировать, а после кламси и лемитера щас нельзя лел) вы че несете призонеры ебанные
Рекомендованные сообщения