Перейти к публикации

Манипуляции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ливни с темы, этого клоуна уже банили за манипуляции с интернетом, думаешь он исправится? Кек нет) Он может рекать, но его отмаза была "ФРИЗI ОТ ФАIРБОЛА.,"

Вы что ебланы)? Лимитер щас не роботает как и кламзи але еблани, какой наъуй манипуляции тупые ебланы) Может и раньше можно было маниупировать, а после кламси и лемитера щас нельзя лел) вы че несете призонеры ебанные

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вы что ебланы)? Лимитер щас не роботает как и кламзи але еблани, какой наъуй манипуляции тупые ебланы) Может и раньше можно было маниупировать, а после кламси и лемитера щас нельзя лел) вы че несете призонеры ебанные

Какой лимитёр если можно поставить игры на загрузку в стиме и всё

Опубликовано:

АЪАЪАЪАЪХ, ТАК ПРИЧЕМ ТУТ МАНИПУЛЯЦИИ И СТИМ, ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ТЕПАЕТСЯ НА ВИДЕО)

Ок чарлине расскажи мне какие-то програмы которые манипулируют инетом посмарю)

Опубликовано:

ливни с темы, этого клоуна уже банили за манипуляции с интернетом, думаешь он исправится? Кек нет) Он может рекать, но его отмаза была "ФРИЗI ОТ ФАIРБОЛА.,"

Меня банил модер, которого ты попросил выдать мне бан :)) даже на том реке возле респавна у меня не лагало, а когда я подошёл к гасту- фризы
Опубликовано:

Меня банил модер, которого ты попросил выдать мне бан :)) даже на том реке возле респавна у меня не лагало, а когда я подошёл к гасту- фризы

да как так то) у меня комп полудохлый, он НАМНОГО слабее твоего, только почему у меня нет таких лагов когда гаст респ

Опубликовано:

АЪАЪАЪАЪХ, ТАК ПРИЧЕМ ТУТ МАНИПУЛЯЦИИ И СТИМ, ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ТЕПАЕТСЯ НА ВИДЕО)

ок программа "s'ebalsyaStemi"

Опубликовано:

Ты так со своим отчимом общаться будешь

Опубликовано:

да как так то) у меня комп полудохлый, он НАМНОГО слабее твоего, только почему у меня нет таких лагов когда гаст респ

На сегодняшнем респане на телефон рекну фризы)
Опубликовано:

"К тому же, если у меня такой пинг, с какой целью мне его бегать ахахахах, не смешите"

Ничё не понял ты прост позер

Если у меня пинг 45 , то зачем мне манипулировать инетом и делать его выше??;DD
Опубликовано:

Чтобы было преимущество над другим игроком

Преимущество это и есть эти 45 ms , не неси хуеты, прекрасно видно что лагал он на видосе, а не я, у него Фризило к тому же
Опубликовано:

Преимущество это и есть эти 45 ms , не неси хуеты, прекрасно видно что лагал он на видосе, а не я, у него Фризило к тому же

Он не лагал. Лагал только ты

Опубликовано:

Он не лагал. Лагал только ты

Да ладно, у него даже видео Фризии, а ты мне говоришь про мои "лаги"? Не оправдывай своего друга ;D
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...