ipi Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Всем привет, делать было нечего и я построил spawn для любого сервера)) Сделал спавн маленький если что-то можно еще добавить, пишите я постараюсь построить)) Вот скриншоты: http://imgur.com/a/gf8hC + ссылка на карту: https://yadi.sk/d/ftzvywpnyF6Jj Изменено 7 ноября 2016 пользователем ipi BlazerProd, Maks_46 и zabanen_ 2 1 Ссылка на комментарий
BronFi Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Спавны для серверов не принимают.Хочешь что-нибудь построить - строй карты на BedWars или SkyWars, а лучше подавай на Билдера. Ссылка на комментарий
ipi Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спавны для серверов не принимают.Хочешь что-нибудь построить - строй карты на BedWars или SkyWars, а лучше подавай на Билдера.Спасибо, но и на Билдера закрыто. Ссылка на комментарий
EffectMi Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спавны для серверов не принимают.Хочешь что-нибудь построить - строй карты на BedWars или SkyWars, а лучше подавай на Билдера.Плюсую. Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) мне кажится, или такой почти спавн уже очень есть? -__-кажитсяжитсяжижжук Изменено 8 ноября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum Ссылка на комментарий
Tatoe Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 хде воксель снайпер ?! Хде горы, БОЛЬШЕ ГОР!!1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Очень пусто. Никаких объектов. Маленькая территория. Ссылка на комментарий
azazakalololol Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Красиво, но добавить можно и еще что-то (я так думаю) Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) на спавн это не тянет, но если соорудить там "ларьки" из дерева и палатки, потянет на маленькую торговую площадочку. плоский кусок горы портит вид. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Fireveil Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мало деталей. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мне не нравится, а как вам?) Ссылка на комментарий
Maks_46 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 спавн норм но добавить чего-нибуть я бы не отказался.UP! всё равно поставлю! на самом деле круто Ссылка на комментарий
WoRdGoB Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Всем привет, делать было нечего и я построил spawn для любого сервера))Сделал спавн маленький если что-то можно еще добавить, пишите я постараюсь построить))Вот скриншоты: http://imgur.com/a/gf8hC+ ссылка на карту: https://yadi.sk/d/ftzvywpnyF6Jj Во первых спавн должен быть в примом мире.Во 2 такой спавн не примут Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Comsi comsa. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Одинокие фонари выглядят глупо, такого рода спавны всегда недолюбливал, ибо слишком пусто.До билдера далеко, ибо навыков в разного рода плагинах для строительства не видно вовсе.Деревья сделаны плохо. И это похоже больше на дорогу к чему-то большому, чем на целую постройку. Ссылка на комментарий
Deeler Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 не очень Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пусто очень.3/10 Ссылка на комментарий
Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Спавны для серверов не принимают.Хочешь что-нибудь построить - строй карты на BedWars или SkyWars, а лучше подавай на Билдера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас