Lalka_72 Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Суть игры такова:под водой строится данж.Всего две команды.Всем даётся зелье на подводное дыхание и ночное зрение.Чья команда доберётся первой до данжа,та и выигрывает.Но в чём смысл время на действие зелья не вечное .И рано или поздно оно закончится.Если подороге встретится враг (Вражеская команда ) Надо бить его мечом Кратко Pvp есть Время ОграниченоГонки наполовину да MilankaKote и yathern 2
xbox Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 ну незнаю что сказать хотя хорошая идея можно время убить вобщем я за :)
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Хм,а мне нравится ток начало то будет на суше или как?
Ender_Nyashka Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Подводное дыхание есть только на версии 1.7
Lalka_72 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Когда мы нажмём на табличку мы окажемся как бы на спавне(на суше). Вокруг буду стоять игроки.Пройдёт отсчёт,и мы побежим на середину спавна.Там будет огромная дыра.И так мы попадём в подводный мир.Нам выдадут зелье на подводное дыхание и ночное зрение.Мы выпиваем зелья и бежим.Если встретим противника,то убьём и получим дополнительные деньги и зелья.Игра очень интересная.
Radaz Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Когда мы нажмём на табличку мы окажемся как бы на спавне(на суше). Вокруг буду стоять игроки.Пройдёт отсчёт,и мы побежим на середину спавна.Там будет огромная дыра.И так мы попадём в подводный мир.Нам выдадут зелье на подводное дыхание и ночное зрение.Мы выпиваем зелья и бежим.Если встретим противника,то убьём и получим дополнительные деньги и зелья.Игра очень интересная.Ну ладно... Уговорил... Зааа...
tigrttt Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ну ладно... Уговорил... Зааа...Это не "он",а "она"
MilankaKote Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Когда мы нажмём на табличку мы окажемся как бы на спавне(на суше). Вокруг буду стоять игроки.Пройдёт отсчёт,и мы побежим на середину спавна.Там будет огромная дыра.И так мы попадём в подводный мир.Нам выдадут зелье на подводное дыхание и ночное зрение.Мы выпиваем зелья и бежим.Если встретим противника,то убьём и получим дополнительные деньги и зелья.Игра очень интересная.Эта игра где-то есть или сама придумала ?
Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Это не "он",а "она"Хорошо... УговорилА... Заа..
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Я же сказала,зелье подводного дыхания есть только на версии 1.7,ни кому не интересно что вы побежите и сразу задохнётесь?
varlik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Хорошая затея я за vad1231238 и Master_pvp_ 2
Lalka_72 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Я же сказала,зелье подводного дыхания есть только на версии 1.7,ни кому не интересно что вы побежите и сразу задохнётесь?Там будут выдавать 2 или 3 зелья,на запас.
Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Там будут выдавать 2 или 3 зелья,на запас.А лучше одно, а дополнительные нужно получать/покупать.
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вы меня почему не понимаете?Версия МГ 1.6.4,а подводное дыхание на версии 1.7!
Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вы меня почему не понимаете?Версия МГ 1.6.4,а подводное дыхание на версии 1.7!Дима сможет воплотить это и на 1.6.4.
MilankaKote Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Да и если эта игра есть на других проектах....ее и могут не взять
Lalka_72 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Да и если эта игра есть на других проектах....ее и могут не взятьповерь нету,всё это решили мои мозги:ОО
MilankaKote Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 поверь нету,всё это решили мои мозги:ООА ну тогда норм чо с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас