Перейти к публикации

Гонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть игры такова:под водой строится данж.Всего две команды.Всем даётся зелье на подводное дыхание и ночное зрение.

Чья команда доберётся первой до данжа,та и выигрывает.

Но в чём смысл время на действие зелья не вечное .И рано или поздно оно закончится.

Если подороге встретится враг (Вражеская команда ) Надо бить его мечом Кратко

Pvp есть 

Время Ограничено

Гонки наполовину да

Опубликовано:

Когда мы нажмём на табличку мы окажемся как бы на спавне(на суше). Вокруг буду стоять игроки.Пройдёт отсчёт,и мы побежим на середину спавна.Там будет огромная дыра.И так мы попадём в подводный мир.Нам выдадут зелье на подводное дыхание и ночное зрение.Мы выпиваем зелья и бежим.Если встретим противника,то убьём и получим дополнительные деньги и зелья.Игра очень интересная.

Опубликовано:

Когда мы нажмём на табличку мы окажемся как бы на спавне(на суше). Вокруг буду стоять игроки.Пройдёт отсчёт,и мы побежим на середину спавна.Там будет огромная дыра.И так мы попадём в подводный мир.Нам выдадут зелье на подводное дыхание и ночное зрение.Мы выпиваем зелья и бежим.Если встретим противника,то убьём и получим дополнительные деньги и зелья.Игра очень интересная.

Ну ладно... Уговорил... Зааа...

Опубликовано:

Эта игра где-то есть или сама придумала ?

Опубликовано:

Я же сказала,зелье подводного дыхания есть только на версии 1.7,ни кому не интересно что вы побежите и сразу задохнётесь?

Там будут выдавать 2 или 3 зелья,на запас.

Опубликовано:

Вы меня почему не понимаете?Версия МГ 1.6.4,а подводное дыхание на версии 1.7!

Дима сможет воплотить это и на 1.6.4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...