Перейти к публикации

Буст The Bridge в пати с читером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, zFasterxd_ сказал:

чел.. ты же сам говорил, что ты пве игрок. так зач лезть, зач каждого чела рекать? тебе не надоело? ты обижаешься на то, что тебя пиздят на бридже или что блять

ржу, то есть то, что рекает пве игрок, делает нелегитные удары всех игроков легитными? ебать логика, аплодирую!

Опубликовано:
1 минуту назад, adcfds сказал:

ржу, то есть то, что рекает пве игрок, делает нелегитные удары всех игроков легитными? ебать логика, аплодирую!

ну так ты сам говорил, что пве? или не?)

я могу скрин найти если хош ^^
да и люди этого не отрицают)

Опубликовано:

чел, ты просто уже помешался на этих жб.. серьезно, уже на всех залил) хотя по фактам даша не бустилась, там был афк-бот, если что да^^

Опубликовано:
5 минут назад, zFasterxd_ сказал:

сделал жб  за буст с читером на меня)
хотя по факту там нету буста, одна катка с читами, и то, мы не знали что наш тиммейт врубил их)

у нас кстати аналогично) (но я думаю шарлотка чист).

Опубликовано:
Только что, zFasterxd_ сказал:

ну так ты сам говорил, что пве? или не?)

я могу скрин найти если хош ^^
да и люди этого не отрицают)

причём тут я? зачем тему-то перевёл?) не собираюсь сейчас развивать этот трёп

Опубликовано:
Только что, adcfds сказал:

причём тут я? зачем тему-то перевёл?) не собираюсь сейчас развивать этот трёп

так мы про тебя и говорим

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, zFasterxd_ сказал:

чел, ты просто уже помешался на этих жб.. серьезно, уже на всех залил) хотя по фактам даша не бустилась, там был афк-бот, если что да^^

ты не ищешь 'справедливости' (мне кажется), ведь если бы хотел честности, брал бы во внимание что бот афк (а ты с ним в катке попадался). Ты сам прекрасно понимаешь что это бот и что для всех, эта жб выглядит как буст, ну и Леша уже тоже сказал что это "буст", грустно что ты просто подставляешь игроков, которые просто играют и ничего анти-легитного не делают. (это если что адресовано adcfds)

Изменено пользователем jealouss
Опубликовано:

ты просто лезешь куда не надо, рил. сидел бы играл себе дальше на бридже. нет надо специально зайти на твинк и рекать людей) я просто тебя не понимаю, все было норм с бриджем, пока не пришел ты. то есть, ты всех без весомых доказательств обвиняешь то в читерстве, то бусте..

Опубликовано:
Только что, jealouss сказал:

ты не ищешь 'справедливости' (мне кажется), ведь если бы хотел честности, брал бы во внимание что бот афк (а ты с ним в катке попадался). Ты сам прекрасно понимаешь что это бот и что для всех, эта жб выглядит как буст, ну и Леша уже тоже сказал что это "буст", грустно что ты просто подставляешь игроков, которые просто играют и ничего анти-легитного не делают.

все говорят что 'подставляю', но никто не кинул жб на подставу, эхэх

Опубликовано:
1 минуту назад, jealouss сказал:

ты не ищешь 'справедливости' (мне кажется), ведь если бы хотел честности, брал бы во внимание что бот афк (а ты с ним в катке попадался). Ты сам прекрасно понимаешь что это бот и что для всех, эта жб выглядит как буст, ну и Леша уже тоже сказал что это "буст", грустно что ты просто подставляешь игроков, которые просто играют и ничего анти-легитного не делают. (это если что адресовано adcfds)

ну дак да, он и специально это делает) он знает что это бот, но все равно заливает жб)

Опубликовано:

да потому что люди не такие как ты, сразу же кидающие жб на кого-либо без доказательств.

Опубликовано:
3 минуты назад, adcfds сказал:

почему "подставляю" в скобочках), ты реально подставляешь, а как это еще можно назвать? (когда ты знаешь правду, но блин тебе все равно нужно пойти и чето накатать)

Опубликовано:
1 минуту назад, zFasterxd_ сказал:

заканчивай уже эту хуетень с обнулением всех подряд. лучше бы рил что-то полезное сделал для проекта, чем ненужные, подставные жб делать

если бы жб были правдивыми, все было бы хорошо:>

но на людей которые ни в чем не виноваты)

Опубликовано:

ну так потихоньку соберите все док-ва (но не сразу! вы же не такие как я!) и киньте жб что я подставляю. переходите уже от слов к делу.

Опубликовано:

ну так потихоньку соберите все док-ва (но не сразу! вы же не такие как я!) и киньте жб что я подставляю. переходите уже от слов к делу.

ну не все ведь хотят подставлять других...

Опубликовано:
Только что, jealouss сказал:

к чему это "чего"

я не понял к чему это "ну не все ведь хотят подставлять других", тип жб на меня за подставы будет являться подставой?

Опубликовано:
2 минуты назад, adcfds сказал:

так чел, зач собирать док-ва? зачем жб кидать?) ты думаешь это кому-то нужно? кто-то захочет заниматься такой хуетой ради одного чела? хаха, не смеши пж.. уже все знают что в твоих жб нету норм доказательств.

Опубликовано:

я не понял к чему это "ну не все ведь хотят подставлять других", тип жб на меня за подставы будет являться подставой?

слово "подставлять" имеет разные значения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...