Перейти к публикации

Буст The Bridge в пати с читером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, jealouss сказал:

слово "подставлять" имеет разные значения

хорошо, разрешаю вам заливать на меня жб за подставы, нисколько не обижусь и подставой считать не буду, так пойдёт?)

Изменено пользователем adcfds
Опубликовано:
Только что, adcfds сказал:

хорошо, разрешаю вам заливать на меня, нисколько не обижусь и подставой считать не буду, так пойдёт?)

ты хочешь чтобы на тебя залили жб или чего ты добиваешься?)0)))0)

Опубликовано:
5 минут назад, zFasterxd_ сказал:

так чел, зач собирать док-ва? зачем жб кидать?) ты думаешь это кому-то нужно? кто-то захочет заниматься такой хуетой ради одного чела? хаха, не смеши пж.. уже все знают что в твоих жб нету норм доказательств.

никто и не говорил что по читам на всех обязательно хватает док-в, но для тех кто попадает в этот раздел - их уже точно достаточно)

Опубликовано:

ты хочешь чтобы на тебя залили жб или чего ты добиваешься?)0)))0)

нейтрал, просто вы так часто говорите об этом, подумал вдруг вам хочется

Опубликовано:
Только что, adcfds сказал:

никто и не говорил что по читам на всех обязательно хватает док-в, но для тех кто попадает в этот раздел - их уже точно достаточно)

а буст? вот просто интересно, зачем подставлять, кидай на ребят которые реально бустятся, но зачем кидать на тех, кто этим не занимается и не хотел)

Опубликовано:
Только что, jealouss сказал:

а буст? вот просто интересно, зачем подставлять, кидай на ребят которые реально бустятся, но зачем кидать на тех, кто этим не занимается и не хотел)

так кинул уже, иначе что они тут забыли? xd

Опубликовано:
2 минуты назад, adcfds сказал:

всё понял, просто логично ответил)

тебя спрашивают зачем ты подставляешь игроков зная правду, ты отвечаешь "ну а я уже кинул на них, это честно!!!, а вот щас они тут пишут комментики, вот эти не легиты, эхх, как жаль)

Опубликовано: (изменено)

тебя спрашивают зачем ты подставляешь игроков зная правду, ты отвечаешь "ну а я уже кинул на них, это честно!!!, а вот щас они тут пишут комментики, вот эти не легиты, эхх, как жаль)

подстава в том, что до них не дошло что фарм киллов на боте это буст статистики? это их мозг подставил, а не я. я вот так не делал, например)

Изменено пользователем adcfds
Опубликовано:
1 минуту назад, adcfds сказал:

подстава в том, что до них не дошло что фарм киллов на боте это буст статистики? это их мозг подставил, а не я

чек правила.

Опубликовано:
4 минуты назад, adcfds сказал:

что, там где-то написано что так можно делать? ткни меня тогда

если бы это было запрещено, в правилах было бы прописано, как "запрещен буст статистике на афк-боте", а такого ведь нету)

Опубликовано:
7 минут назад, adcfds сказал:

что, там где-то написано что так можно делать? ткни меня тогда

можешь еще раз проверить правила, чтобы удостовериться

Опубликовано:

думаю ты просто хочешь скандальчика или какой то ссоры, и поэтому при любой возможности пойдешь и накатаешь жалкую жалобейку

Опубликовано:
Только что, jealouss сказал:

если бы это было запрещено, в правилах было бы прописано, как "запрещен буст статистике на афк-боте", а такого ведь нету)

ой)) d58999d74d7f8f28c83b6b12116b7c5d.png

там не написаны подробно все виды буста за которые обнуляют (использование читов / в пати с читером / буст ливами и т.д.), голова есть у всех и можно догадаться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...