jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, zFasterxd_ сказал: так что давай заканчивай это все, оки? <: аххавзалвыщпвл
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, jealouss сказал: слово "подставлять" имеет разные значения хорошо, разрешаю вам заливать на меня жб за подставы, нисколько не обижусь и подставой считать не буду, так пойдёт?) Изменено 27 марта 2021 пользователем adcfds
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, adcfds сказал: хорошо, разрешаю вам заливать на меня, нисколько не обижусь и подставой считать не буду, так пойдёт?) ты хочешь чтобы на тебя залили жб или чего ты добиваешься?)0)))0)
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 5 минут назад, zFasterxd_ сказал: так чел, зач собирать док-ва? зачем жб кидать?) ты думаешь это кому-то нужно? кто-то захочет заниматься такой хуетой ради одного чела? хаха, не смеши пж.. уже все знают что в твоих жб нету норм доказательств. никто и не говорил что по читам на всех обязательно хватает док-в, но для тех кто попадает в этот раздел - их уже точно достаточно)
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 2 минуты назад, jealouss сказал: ты хочешь чтобы на тебя залили жб или чего ты добиваешься?)0)))0) нейтрал, просто вы так часто говорите об этом, подумал вдруг вам хочется
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, adcfds сказал: никто и не говорил что по читам на всех обязательно хватает док-в, но для тех кто попадает в этот раздел - их уже точно достаточно) а буст? вот просто интересно, зачем подставлять, кидай на ребят которые реально бустятся, но зачем кидать на тех, кто этим не занимается и не хотел)
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, jealouss сказал: а буст? вот просто интересно, зачем подставлять, кидай на ребят которые реально бустятся, но зачем кидать на тех, кто этим не занимается и не хотел) так кинул уже, иначе что они тут забыли? xd
wrmdie Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 у меня из-за твоего видео прога залагала zFasterxd_ и jealouss 1 1
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, adcfds сказал: так кинул уже, иначе что они тут забыли? xd выхаывлзп видимо ты ничего не понял(0(
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 1 час назад, jealouss сказал: это не меняет сути, но да ладно вот это тут народа конечно
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 3 минуты назад, wrmdie сказал: у меня из-за твоего видео прога залагала жесть, влияние хосико)
wrmdie Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, jealouss сказал: жесть, влияние хосико) да ваще
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 3 минуты назад, jealouss сказал: выхаывлзп видимо ты ничего не понял(0( всё понял, просто логично ответил)
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 2 минуты назад, adcfds сказал: всё понял, просто логично ответил) тебя спрашивают зачем ты подставляешь игроков зная правду, ты отвечаешь "ну а я уже кинул на них, это честно!!!, а вот щас они тут пишут комментики, вот эти не легиты, эхх, как жаль)
zFasterxd_ Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 эхх.. а раньше я тебя уважал хокико.. лан, пойду я, делай че хош.
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, jealouss сказал: тебя спрашивают зачем ты подставляешь игроков зная правду, ты отвечаешь "ну а я уже кинул на них, это честно!!!, а вот щас они тут пишут комментики, вот эти не легиты, эхх, как жаль) подстава в том, что до них не дошло что фарм киллов на боте это буст статистики? это их мозг подставил, а не я. я вот так не делал, например) Изменено 27 марта 2021 пользователем adcfds
zFasterxd_ Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 читер ушел играть в мардер мистери)))0
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, zFasterxd_ сказал: эхх.. а раньше я тебя уважал хокико.. лан, пойду я, делай че хош. эхэх
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, adcfds сказал: подстава в том, что до них не дошло что фарм киллов на боте это буст статистики? это их мозг подставил, а не я чек правила.
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, zFasterxd_ сказал: читер ушел играть в мардер мистери)))0 вот он, новый режим, новое будущее, мы выбираем мм!!!!
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, jealouss сказал: чек правила. что, там где-то написано что так можно делать? ткни меня тогда
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 4 минуты назад, adcfds сказал: что, там где-то написано что так можно делать? ткни меня тогда если бы это было запрещено, в правилах было бы прописано, как "запрещен буст статистике на афк-боте", а такого ведь нету)
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 7 минут назад, adcfds сказал: что, там где-то написано что так можно делать? ткни меня тогда можешь еще раз проверить правила, чтобы удостовериться
jealouss Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 думаю ты просто хочешь скандальчика или какой то ссоры, и поэтому при любой возможности пойдешь и накатаешь жалкую жалобейку
adcfds Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, jealouss сказал: если бы это было запрещено, в правилах было бы прописано, как "запрещен буст статистике на афк-боте", а такого ведь нету) ой)) там не написаны подробно все виды буста за которые обнуляют (использование читов / в пати с читером / буст ливами и т.д.), голова есть у всех и можно догадаться.
Рекомендованные сообщения