flec Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Хоть в лоб, хоть по лбу, но правила есть правила!ммм, ответ выше."Может я просто забыл свой имейл и пароль, и подумал что меня взломали, а бан я получил незаслуженно?"Может быть что backspace ну, просто захотел чтобы я получил бан, и такое бывает, вполне.Если доверяться каждому модеру, тогда банов будет очень много.Так сказать "Кровная месть".
ThisDorry Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ответы уже выше. Может хватит задавать 1 вопрос по 10 раз?Вопрос? Где я задала вопрос? Покажи.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 А сейчас слова бэкспейса и его защитников похожи на отмазку, я предоставил хоть что-то, в отличии от бэкспейса. А где клевета?
flec Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 все верно, бэкспейс пока-что ничего не предоставил, в отличии от меня.
Eeels Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 ммм, ответ выше."Может я просто забыл свой имейл и пароль, и подумал что меня взломали, а бан я получил незаслуженно?"Может быть что backspace ну, просто захотел чтобы я получил бан, и такое бывает, вполне.Если доверяться каждому модеру, тогда банов будет очень много.Так сказать "Кровная месть".Не понял 2 предложение. Странный ты.Если считаешь, что тебя забанили из-за личной неприязни, так докажи.Пока не доказано, не *имеет значения*, что сказано.
HappyPony Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 все верно, бэкспейс пока-что ничего не предоставил, в отличии от меня.Модер нее должен тебе предоставять НИЧЕГО. ТЫ кидаешь жалобу на Бэкспейса, а не он на тебя. Требовать что-либо предоставить может только Оксси (она же Настя). ТЕБЕ Бэкспейс НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН :wacko:
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Закрыто. С твоего бана прошло два месяца. Даже если бы у Модератора и были скриншоты с твоими читами, то они бы у него не сохранились за эти два месяца.
Рекомендованные сообщения