Dobrov Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Rander_ Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/217644-rander/ Ваш ник; * __StraxVime__ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Данный модератор забанил меня по причине "Помеха игровому процессу",я считаю что в данной жалобе недостаточно доказательств так как, игрок - полуневидимка, бегаю вокруг него, в одном моменте не дал ему сломать, но после чего он мог свободно ломать. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * *ТЫК* . Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Бан выдан в 20:54, Annihilation_2 7.Доп.инфа https://forum.vimeworld.ru/topic/759445-жалоба-на-straxvime-lagze/ Изменено 19 марта 2021 пользователем Dobrov LaGzE 1
LaGzE Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 upзачем апать? моментальный разбан он и так не получит :) Dobrov 1
LaGzE Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 " в одном моменте не дал ему сломать, но после чего он мог свободно ломать." СВОБОДНО???? меня из-за тебя убили -.-
Rander_ Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Во-первых, в чате показывается, что твой тиммейт ломал базу.Во-вторых, да, полу невидимка, но ты всё равно видишь игрока. И намеренно становишься прямо перед ним ДВА раза подряд. Дальше игрока уже убивают.Так выглядит игрок в полу невидимке: LaGzE 1
LaGzE Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Во-первых, в чате показывается, что твой тиммейт ломал базу.Во-вторых, да, полу невидимка, но ты всё равно видишь игрока. И намеренно становишься прямо перед ним ДВА раза подряд. Дальше игрока уже убивают.Так выглядит игрок в полу невидимке: + еще и жалоба с взломанного аккаунта
Willingstone Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 + еще и жалоба с взломанного аккаунта Это не взломанный аккаунт, страхвайм это Dobrov, просто был неактивным на форуме Dobrov 1
Okssi Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Закрыто. Не по форме, первый пункт должен быть без ссылки. Fulavik001 1
Рекомендованные сообщения