Rancoy Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Решил переосмыслить идею... Ну и я за эти месяцы поднабрался опыта. В целом просто ждите. Старая тема Скрытый текст Я решил чуточку изменить главную страницу VimeTop на такую, какую я хотел бы когда-то видеть. Не бейте палками в UI/UX я недавно и довольно плохо ещё владею фигмой, но с каждым разом получается лучше. UPD 21.03: Следующая на очереди страница профиля. Предлагайте, что ещё можно изменить. UPD 27.05: Приложение для iPhone по фану :3 (В последнем спойлере) Изображение с высоким разрешением 4К Просто оставлю это тут... Я не прошу сменить дизайн, это просто моё представление. Поверьте, если вам захочется увидеть это в реальной работе, то скажу с 90% вероятностью, что не увидите. Маленький слив новой страницы из редактора Скрытый текст Приложение для iOS (Фан версия, его никогда не будет) Скрытый текст Изменено 13 июля 2021 пользователем Rancoy marshaal, Vlad_Cyphersky, Waniame и 12 других 3 12
qwinffi Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Так кинь Тимуру Он как раз хотел редизайн делать, может даёшь ему идею, что-то не подобии рефериенса DiPPi 1
qwinffi Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Кстати, стекломорфизм реализован очень красиво
xNedStreX Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Желаю тебе много творческих интересных идей и, конечно же, их воплощения! Изменено 20 марта 2021 пользователем xNedStreX
Ander22 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Было бы классно, если бы сделали функцию на вайм топе с добавлением своих фонов/тем для вайм топа(Чисто для себя), а еще можно было бы делать голосования на счет фонов/тем, делать ли для всех такую, или нет
Vladik1337 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Вау.. фотка бомба ! еще бы там мой вайм топ был ... хоче такую шапку
Rancoy Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 Так кинь ТимуруОн как раз хотел редизайн делать, может даёшь ему идею, что-то не подобии рефериенсаЧё-то я от него такого не видел. Да и я более чем уверен, что он даже не заметит эту тему :DЭто просто главная страница, в планах у меня попробовать редизайнуть профиль, но это уже другой немножко уровень...
N1ght_loser Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 21.03.2021 в 13:39, Rancoy сказал: Чё-то я от него такого не видел. Да и я более чем уверен, что он даже не заметит эту тему :D Это просто главная страница, в планах у меня попробовать редизайнуть профиль, но это уже другой немножко уровень... Я с ним общаюсь, отправил ему твою работу. Rancoy 1
_idnh Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 круто смотрится я теперь такое хочу блинб(9(9( qwinffi и norimyxxxo 2
LoganFrench Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 На самом деле очень круто и я возьму что-то на заметку! Надеюсь сдружимся, пиши в вк! Rancoy и M0NeTKa 2
Comixs Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 4 часа назад, LoganFrench сказал: На самом деле очень круто и я возьму что-то на заметку! Надеюсь сдружимся, пиши в вк! Оо, ждём обнову)
Kemby Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Покажи это Тимуру, думаю ему понравится.
Rancoy Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, Kemby сказал: Покажи это Тимуру, думаю ему понравится. Он уже увидел)
NotAffection Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 up up up up up ArturBiceps и Lywlen 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас