Перейти к публикации

Редизайн VimeTop | Думаем по новому [UPD > 13.07]

Rancoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решил переосмыслить идею... Ну и я за эти месяцы поднабрался опыта. В целом просто ждите.

Старая тема

Скрытый текст

Я решил чуточку изменить главную страницу VimeTop на такую, какую я хотел бы когда-то видеть.

Не бейте палками в UI/UX я недавно и довольно плохо ещё владею фигмой, но с каждым разом получается лучше.

UPD 21.03: Следующая на очереди страница профиля. Предлагайте, что ещё можно изменить.

UPD 27.05: Приложение для iPhone по фану :3 (В последнем спойлере)

CnIRuu1.png

Изображение с высоким разрешением

Просто оставлю это тут...

Я не прошу сменить дизайн, это просто моё представление. Поверьте, если вам захочется увидеть это в реальной работе, то скажу с 90% вероятностью, что не увидите.

Маленький слив новой страницы из редактора

Скрытый текст

xFMpuhk.png

Приложение для iOS (Фан версия, его никогда не будет)

Скрытый текст

RTJkGMU.png

Изменено пользователем Rancoy
Опубликовано: (изменено)

Желаю тебе много творческих интересных идей и, конечно же, их воплощения!

Изменено пользователем xNedStreX
Опубликовано:

Было бы классно, если бы сделали функцию на вайм топе с добавлением своих фонов/тем для вайм топа(Чисто для себя), а еще можно было бы делать голосования на счет фонов/тем, делать ли для всех такую, или нет

Опубликовано:

Так кинь Тимуру

Он как раз хотел редизайн делать, может даёшь ему идею, что-то не подобии рефериенса

Чё-то я от него такого не видел. Да и я более чем уверен, что он даже не заметит эту тему :D

Это просто главная страница, в планах у меня попробовать редизайнуть профиль, но это уже другой немножко уровень...

Опубликовано:
21.03.2021 в 13:39, Rancoy сказал:

Чё-то я от него такого не видел. Да и я более чем уверен, что он даже не заметит эту тему :D

Это просто главная страница, в планах у меня попробовать редизайнуть профиль, но это уже другой немножко уровень...

Я с ним общаюсь, отправил ему твою работу.

Опубликовано:
4 часа назад, LoganFrench сказал:

На самом деле очень круто и я возьму что-то на заметку! Надеюсь сдружимся, пиши в вк!

Оо, ждём обнову)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...