Rancoy Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Решил переосмыслить идею... Ну и я за эти месяцы поднабрался опыта. В целом просто ждите. Старая тема Скрытый текст Я решил чуточку изменить главную страницу VimeTop на такую, какую я хотел бы когда-то видеть. Не бейте палками в UI/UX я недавно и довольно плохо ещё владею фигмой, но с каждым разом получается лучше. UPD 21.03: Следующая на очереди страница профиля. Предлагайте, что ещё можно изменить. UPD 27.05: Приложение для iPhone по фану :3 (В последнем спойлере) Изображение с высоким разрешением 4К Просто оставлю это тут... Я не прошу сменить дизайн, это просто моё представление. Поверьте, если вам захочется увидеть это в реальной работе, то скажу с 90% вероятностью, что не увидите. Маленький слив новой страницы из редактора Скрытый текст Приложение для iOS (Фан версия, его никогда не будет) Скрытый текст Изменено 13 июля 2021 пользователем Rancoy xtrafrancyz, Katrielzi, JustQuas и 12 других 3 12
qwinffi Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Так кинь Тимуру Он как раз хотел редизайн делать, может даёшь ему идею, что-то не подобии рефериенса DiPPi 1
qwinffi Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Кстати, стекломорфизм реализован очень красиво
xNedStreX Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Желаю тебе много творческих интересных идей и, конечно же, их воплощения! Изменено 20 марта 2021 пользователем xNedStreX
Ander22 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Было бы классно, если бы сделали функцию на вайм топе с добавлением своих фонов/тем для вайм топа(Чисто для себя), а еще можно было бы делать голосования на счет фонов/тем, делать ли для всех такую, или нет
Vladik1337 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Вау.. фотка бомба ! еще бы там мой вайм топ был ... хоче такую шапку
Rancoy Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 Так кинь ТимуруОн как раз хотел редизайн делать, может даёшь ему идею, что-то не подобии рефериенсаЧё-то я от него такого не видел. Да и я более чем уверен, что он даже не заметит эту тему :DЭто просто главная страница, в планах у меня попробовать редизайнуть профиль, но это уже другой немножко уровень...
N1ght_loser Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 21.03.2021 в 13:39, Rancoy сказал: Чё-то я от него такого не видел. Да и я более чем уверен, что он даже не заметит эту тему :D Это просто главная страница, в планах у меня попробовать редизайнуть профиль, но это уже другой немножко уровень... Я с ним общаюсь, отправил ему твою работу. Rancoy 1
_idnh Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 круто смотрится я теперь такое хочу блинб(9(9( qwinffi и norimyxxxo 2
LoganFrench Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 На самом деле очень круто и я возьму что-то на заметку! Надеюсь сдружимся, пиши в вк! Rancoy и M0NeTKa 2
Comixs Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 4 часа назад, LoganFrench сказал: На самом деле очень круто и я возьму что-то на заметку! Надеюсь сдружимся, пиши в вк! Оо, ждём обнову)
Kemby Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Покажи это Тимуру, думаю ему понравится.
Rancoy Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, Kemby сказал: Покажи это Тимуру, думаю ему понравится. Он уже увидел)
NotAffection Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 up up up up up Lywlen и ArturBiceps 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас