Перейти к публикации

легкая киллка на пустом акке (какая подстава?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Yngve

Hocico

20/03/2021

фулл рек из-за "подозрения в подставе", здесь можно убедиться что лагов в течение игры у меня не было (таймкоды с моментами читера 2:33, 3:23, 4:06, 4:26). а ещё на 4:12 произошло что-то непонятное, чем-то похожее на флай/спидхак, ибо в замедлении видно что Charlotte не зависал, но тут не берусь утверждать:

dear cherry, никакой подставы тут в помине нет, первый рик с мистическим миллисекундным зависанием я убрал, если он так тревожит. честно, я сам не могу объяснить его природу (вообще не видел его до закрытия жалобы), но с пингом у меня всё ок. никаких лагов в процессе игры не было (и визуально тоже).

залил также полную запись игры, если опять вердиктом будет маняподстава, то это тупо facepalm :/

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано: (изменено)

Volfender aka watafuk aka Yngve, ни вы ни ваши жалкие ответки(твоё видео не опровергает ровным счётом ничего) не помешают мне избавлять бридж от всякого слабого мусора подобно вам, даже если эту тему не закроют из-за паранойи у модера, то не велика потеря. кста я думал что кристал с вами в пати был, из-за этого и залил, а так похуй на 1 лвл, мог бы не заморачиваться с переименованием канала и авой))

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
20.03.2021 в 03:48, _Mytno_Rose сказал:

Volfender aka watafuk aka Yngve, ни вы ни ваши жалкие ответки(твоё видео не опровергает ровным счётом ничего) не помешают мне избавлять бридж от всякого слабого мусора подобно вам, даже если эту тему не закроют из-за паранойи у модера, то не велика потеря. кста я думал что кристал с вами в пати был, из-за этого и залил, а так похуй на 1 лвл, мог бы не заморачиваться с переименованием канала и авой))

Delete game ! Hocico unskill!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...