Rombus Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Название:СтражВещи:Классика+каменный мечСпособность:При нажатии на пластинку вы получаете +10 желтых сердец, которые будут изчезать со временем(0.5 сердец за 1 секунд)Перезарядка:После окончания эффекта на 15 секундСтоимость:30 000 Fedor113 и ReVeR_YT 2
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Вот это идея...но класс называл бы по-другому...За Изменено 8 ноября 2016 пользователем Fancy_Town_
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Слишком имбово.соглашусь, на начальных фазах будет изи убить железника, даже если у него хороший меч. Чтобы такого не было - надо убрать каменный меч.
HeroWolf_499 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Хорошая роль, за.Но меч действительно лучше ослабить. Изменено 8 ноября 2016 пользователем HeroWolf_499
Rombus Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 соглашусь, на начальных фазах будет изи убить железника, даже если у него хороший меч. Чтобы такого не было - надо убрать каменный меч.Берсерк или демон это тоже умеет...Роль против агрессивных ролей и фармил
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Берсерк или демон это тоже умеет...Роль против агрессивных ролей и фармилэта роль против беззащитных железников/кожанщиков которые копаются в шахтах. Изменено 8 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
Rombus Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 эта роль против беззащитных железников/кожанщиков которые копаются в шахтах.Я не думаю, что они будут нагибать везде.Помогает на миду, чтобы дольше выживать.Фармлы должны бить два раза, является танком.Заметь, жизни убываются и за 10 секунд у тебя уже -5
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Я не думаю, что они будут нагибать везде.Помогает на миду, чтобы дольше выживать.Фармлы должны бить два раза, является танком.Заметь, жизни убываются и за 10 секунд у тебя уже -5эта роль кстати на миду будет полезна тем, что тебя не сольют скорпионы/свапперы. Fancy_Town_ 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 эта роль кстати на миду будет полезна тем, что тебя не сольют скорпионы/свапперы.А это мысль...
Kraizer27 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Я думаю надо увеличить время перезарядки и возможно название
TheRider_eZ Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 За.Только поменяй название класса,к/д и стоимость.А так всё хорошо.
Vihlyun Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 За, но уж слишком медленно убывают сердечки. надо хотя бы 1 в секунду и кд 30- 25 секунд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас