Saweer Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_2. https://forum.vimewo...440-seeyousoon/3. Twix4d4. Данный человек стал на модератора, но уже лезет в жалобы за читы / манипуляции с интернетом. Забанен Twix4D по жалобе игрока Chlorine21 как и keqlaw(тоже по жалобе chlorine21) Меня забанили по этой жалобе - https://forum.vimewo...и/?fromsearch=1. что тут видим? 18 шахту на призоне при заспавленом гасте, когда кидались шары - у меня фризил компьютер, а не интернет, следовательно пинг был 5 палок. Но бан я получаю за ЧИТ. И вот, спустя много дней, я купил разбан, ибо мне говорят что это манипуляции, док-ва фризов -https://youtu.be/OpBEQuBFkasТак же док-ва стабильного 45ms - https://youtu.be/L9F4WY2gwBc При причине разобраться модератор пишет что ему все равно и разбираться он не будет, а в заявке на должность было написано - понимающий, комуникбельный?? где?по поводу того, что он кроет жалобы chlorine21,он закрыл сразу две жалобы в короткий промежуток времени, не думаю, что это совпадение, и обе жалобы связаны с призоном. Так же он имеется у него в друзьях, при словах крой своего друга получаем сообщение "ЗПЫХАХАХЫХЫЭ" Окси, решение за тобой.5. https://forum.vimewo...и/?fromsearch=16. PRISON_10 Изменено 20 марта 2021 пользователем Saweer
SeeYouSoon_ Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Ну, для начала, не нужно как-то оскорблять меня в ВК. На что ты надеешься, когда так общаешься?? :D
Saweer Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Ну, для начала, не нужно как-то оскорблять меня в ВК. На что ты надеешься, когда так общаешься?? :DНе пиши в эту тему, все пруфы я скинул, надеюсь, тебя как можно быстрее снимут ;DТема про бан ни за что, а ты про вк пишешь)Заметь, я общался адекватно, пока ты не стал вести себя на пафосе, не пытаясь разобраться. И только сказал "если не прав - пиши жб" Изменено 20 марта 2021 пользователем Saweer
Mikata_ Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Не пиши в эту тему, все пруфы я скинул, надеюсь, тебя как можно быстрее снимут ;DТема про бан ни за что, а ты про вк пишешь)Заметь, я общался адекватно, пока ты не стал вести себя на пафосе, не пытаясь разобраться. И только сказал "если не прав - пиши жб"Первое сообщение, которое он мне написал (САМ!!!!) , это он ржал ХАХАХКХАХПХП Изменено 20 марта 2021 пользователем Mikata_
mdaxxl Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Не пиши в эту тему, все пруфы я скинул, надеюсь, тебя как можно быстрее снимут ;DТема про бан ни за что, а ты про вк пишешь)Заметь, я общался адекватно, пока ты не стал вести себя на пафосе, не пытаясь разобраться. И только сказал "если не прав - пиши жб"Ты зачем модераторов не уважаешь :angry: Изменено 20 марта 2021 пользователем mdaxxl Linamalina 1
Mikata_ Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Ты зачем модераторов не уважаешь :angry:Он плохой
Saweer Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 Ты зачем модераторов не уважаешь :angry:Банить за фризы это максимально глупо, тут нет неуважения) тут есть лишь факты, даже на видео того, кто меня рекал наглядно видно, что на спавне 18 шахты я не лагал, и только КОГДА ПОДОШЁЛ К ГАСТУ у меня сперва зависло в воздухе и последующие секунды происходили фризы, только потому что я подошёл с гасту Да и свой видеоролик, сделанный сегодня я тоже скинул Тут полностью ошибка модератора, который покрыл игрока ????
Saweer Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 Первое сообщение, которое он мне написал (САМ!!!!) , это он ржал ХАХАХКХАХПХПДа забей, он банит не по справедливости, а скорее по приказу. Ему хлорин21 приказал - он забанил. Меня забанили с причиной чит, я кинул все пруфы что это фризы) да и в твоей жалобе читов не было.-.
Mikata_ Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Да забей, он банит не по справедливости, а скорее по приказу. Ему хлорин21 приказал - он забанил. Меня забанили с причиной чит, я кинул все пруфы что это фризы) да и в твоей жалобе читов не было.-.Жизнь - боль, ждём оксси Изменено 20 марта 2021 пользователем Mikata_
kruptoDima Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 так ее не проверят из за неуважения ХАХАХ Жизнь - боль, ждём оксси
SeeYouSoon_ Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Первое сообщение, которое он мне написал (САМ!!!!) , это он ржал ХАХАХКХАХПХППервым сообщением был вопрос
Nastushka Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Не пиши в эту тему, все пруфы я скинул, надеюсь, тебя как можно быстрее снимут ;DТема про бан ни за что, а ты про вк пишешь)Заметь, я общался адекватно, пока ты не стал вести себя на пафосе, не пытаясь разобраться. И только сказал "если не прав - пиши жб" Жизнь - боль, ждём окссиНу ждите :))
Saweer Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) . Изменено 20 марта 2021 пользователем Saweer
mdaxxl Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Ну ждите :)) Моим цветом выделяешь :mellow:
Chlorine21 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Ясно твикс специально включил какую-то игру поверх вайма чтоб фризило. Мдааа
Saweer Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 Ясно твикс специально включил какую-то игру поверх вайма чтоб фризило. МдаааАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ)
astr1q Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) да лан, Настя все равно закроет как «все верно» ^^или же не будет проверять жалобу из за неуважения) Изменено 20 марта 2021 пользователем astr1q
Nastushka Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Моим цветом выделяешь :mellow:Сфигали твоим
Okssi Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Закрыто. Не по форме, ссылки некликабельные.
Рекомендованные сообщения