Перейти к публикации

Ну. Незнаю как объяснить. Но itzBontNinzya1 создал новый аккаунт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя: itzBontNinzya2 и itzBontNinzya1

Мой ник: Vita_Lay

Причина жалобы: Обход бана мультиаккаунтами.

Доказательства: Посмотрите комментарии под этим видео или Скриншот с комментарием или Тема с старой заявкой или Его скриншот с читами

Дополнительно: Незнаю как доказать, но он мне под видео написал, что его забанили, и, он создал новый аккаунт. Сказал ещё свой скайп. Но ведь за мультиаккаунт банят?

Изменено пользователем Vita_Lay
Опубликовано:

Ник нарушителя: itzBontNinzya2 и itzBontNinzya1

Мой ник: Vita_Lay

Причина жалобы: Обход бана мультиаккаунтами.

Доказательства: Посмотрите комментарии под этим видео или Скриншот с комментарием или Тема с старой заявкой или Его скриншот с читами

Дополнительно: Незнаю как доказать, но он мне под видео написал, что его забанили, и, он создал новый аккаунт. Сказал ещё свой скайп. Но ведь за мультиаккаунт банят?

За мультиаккаунты вроде банят все аккаунты , но ты все ровно можешь создать еще.По ip наказания вроде нету.

Опубликовано:

У него 2 аккаунта это не мульти-акки.

Мультиаккаунт - это когда более одного аккаунта. Если мультиаккаунты применяются с целью передачи вимеров, обхода бана. То такие аккаунты банят, и 1, и 2. Мне этот itzbontninzya1 сам написал, что создал новый аккаунт, скинул ник itzbontninzya2. Даже показал как он с читами зашёл, там в доквах есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...