Vita_Lay Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Ник нарушителя: itzBontNinzya2 и itzBontNinzya1Мой ник: Vita_LayПричина жалобы: Обход бана мультиаккаунтами.Доказательства: Посмотрите комментарии под этим видео или Скриншот с комментарием или Тема с старой заявкой или Его скриншот с читамиДополнительно: Незнаю как доказать, но он мне под видео написал, что его забанили, и, он создал новый аккаунт. Сказал ещё свой скайп. Но ведь за мультиаккаунт банят? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Vita_Lay
Vita_Lay Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Если отказываете принимать жалобу - напишите "Отказано", а то я так и буду думать что не чекнули(
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ник нарушителя: itzBontNinzya2 и itzBontNinzya1Мой ник: Vita_LayПричина жалобы: Обход бана мультиаккаунтами.Доказательства: Посмотрите комментарии под этим видео или Скриншот с комментарием или Тема с старой заявкой или Его скриншот с читамиДополнительно: Незнаю как доказать, но он мне под видео написал, что его забанили, и, он создал новый аккаунт. Сказал ещё свой скайп. Но ведь за мультиаккаунт банят?За мультиаккаунты вроде банят все аккаунты , но ты все ровно можешь создать еще.По ip наказания вроде нету.
kyrka Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Бан по айпи существует но очень в сложный случаях
Vita_Lay Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Тогда модеры почему ещё не закрыли тему!? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Vita_Lay
Tatoe Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Тогда модеры почему ещё не закрыли тему!?Мульти-аккаунт может проверить только Настя (Okssi)
Vita_Lay Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Мульти-аккаунт может проверить только Настя (Okssi)А, ну логично) Она же главный модер.
Mistik365 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 У него 2 аккаунта это не мульти-акки.
Vita_Lay Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 У него 2 аккаунта это не мульти-акки.Мультиаккаунт - это когда более одного аккаунта. Если мультиаккаунты применяются с целью передачи вимеров, обхода бана. То такие аккаунты банят, и 1, и 2. Мне этот itzbontninzya1 сам написал, что создал новый аккаунт, скинул ник itzbontninzya2. Даже показал как он с читами зашёл, там в доквах есть.
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Закрыто✖ Разрешено иметь 2 аккаунта.
Рекомендованные сообщения