HappyPony Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасибо , но 1 удара не хватило , решила сделать 2 ?((Ой, не заметила свой комментарий, извини(И всё же этот комментарий будет тебе информацией к размышлению....я надеюсь ;)
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Ой, не заметила свой комментарий, извини(И всё же этот комментарий будет тебе информацией к размышлению....я надеюсь ;)Эх , дурака только могила исправит, а за вежливость спасибо (
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Тебе не получилось сказать, как паладин из игры WarCraft 3.
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Тебе не получилось сказать, как паладин из игры WarCraft 3.Эх , а так старался(нет) с:
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Хм , а давайте сыграем в игру , помогите дураку найти его ошибки ( не , серьёзно , я либо совсем глуп , либо слеп )
EndZ Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Не надо так.Апать свои заявки не есть хорошо.
_dampness_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Нечего играть в клоуна.У каждого есть своё мнение,которое тебе излагают. Никто не обязан тебе объяснять причину. И не апай заявку! Люди сами ее найдут.
_dampness_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Мой словарь Ожигова обливается слезами :(Против, удачи ;)Русский язык плачет от того,что ты фамилию лингвиста исковеркала (ОжЕгов, а не ОжИгов).
HappyPony Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Русский язык плачет от того,что ты фамилию лингвиста исковеркала (ОжЕгов, а не ОжИгов).Опечатка :wacko:Невыспавшийся человек, которого в школе учителя изнасиловали контрольными и проверочными, и не такие глупые ошибки сделает :unsure:Спасибо за поправку :rolleyes:
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опечатка :wacko:Невыспавшийся человек, которого в школе учителя изнасиловали контрольными и проверочными, и не такие глупые ошибки сделает :unsure:Спасибо за поправку :rolleyes:Даже с нами так не делают
Wastee Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Нечего играть в клоуна.У каждого есть своё мнение,которое тебе излагают. Никто не обязан тебе объяснять причину. И не апай заявку! Люди сами ее найдут.Что какой злой ? Мама игрушку не купила...?
_dampness_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Что какой злой ? Мама игрушку не купила...?1) Вообще не в тему. 2) Показываешь себя в данной ситуации с самой "лучшей" стороны.3) Речевые и пунктуационные ошибки как всегда. Изменено 10 ноября 2016 пользователем _dampness_
Wastee Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 1) Вообще не в тему.2) Показываешь себя в данной ситуации с самой "лучшей" стороны.3) Речевые и пунктуационные ошибки как всегда.Хм , просто общаюсь с "добрым" человеком , ещё и не обосновываешь свои ответы...
Magic_Ilya Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Некоторые фразы взяты из других заявок. В ВК нет ни одной твоей настоящей фотографии. Я позвонил по твоему номеру в ВК, и твой голос оказался ещё не сломанным. В 16 лет он уже должен быть сломан. А он у тебя как у первоклассника. Я против. AndrewRAN, belka_nastushka и Kakuo 1 2
EndZ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Что какой злой ? Мама игрушку не купила...?Ясно все с тобой. По тема: Поменяла мнение. Теперь я против.
Wastee Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Некоторые фразы взяты из других заявок. В ВК нет ни одной твоей настоящей фотографии. Я позвонил по твоему номеру в ВК, и твой голос оказался ещё не сломанным. В 16 лет он уже должен быть сломан. А он у тебя как у первоклассника. Я против. Такс , не знаю кому ты звонили , но врать не надо...заявка понравилась. за, удачи.Спасибо) Нейтрал.Удачи.\( ̄▽ ̄)/Удача всегда нужна , спасибо )
Wastee Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Ясно все с тобой. По тема: Поменяла мнение. Теперь я против.Я указал , что я вспыльчив .
Рекомендованные сообщения