Unzy Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Приветик!Данный гайд предназначен для игроков модовых серверов, которые потеряли вещипри купленном донате "Сохранение вещей после смерти". Несколько раз я сам попадал в ситуацию, когда не могу возродиться после смерти. Конечно, по случайным обстоятельствам мы переходим в главное меню, ведь эта кнопка,в случае бага, будет работать.После перехода в главное меню, а затем входа на сервер, вы замечаете, что вещи, которые былиу вас в инвентаре, внезапно исчезли, хотя вы знаете, что потратили деньги на покупку услуги"Сохранение вещей после смерти".Думаю, после такого происшествия, некоторые идут на форум, а другие пишут в чате о помощи.К сожалению, предметы, которые вы потеряли при данном баге, уже не вернуть.Я пишу этот лёгкий в использовании совет, чтобы ваши вещи в следующий разне пропадали. И так, основное, что вы должны делать в такой ситуации:1.Не нажимать на кнопку "Главное меню".2.Не тыкать на кнопку "Возродиться" со скоростью 12 CPS. Всё, что вам нужно сделать в таком случае - Закрыть игру.Да, всё просто.Вы должны либо закрыть окно с игрой, либо нажать комбинацию клавиш "Alt+F4".После данного действия вы можете спокойно вернуться в игру со всеми своими вещами. Florina, Stylesheet, ArturHalimov и 2 других 5
Unzy Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 го гайд как скрафтить верстак Я сам не умею, это только он может.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас