_LiDeRFeeDYT_ Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Главный Администратор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 д. 9 ч. 47 м. Ник в игре - Samuraj. Настоящее имя - Герман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на нн сервере, потом он закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - В Москве Почему вы хотите занять эту должность? - За 3 года на проекте я успел: Взламывать аккаунты с базы данных, играл с читами , бустился , флудил в 1 лобби. (Сейчас у меня около 1000+ аккаунтов, просто писать лень.) Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет, зачем ? Напишите немного о себе - Зовут Герман, 16 лет, сижу за компом 24/7, люблю Алексея Рифина. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - У меня нету, только ватсап. Изменено 20 марта 2021 пользователем _LiDeRFeeDYT_ MakcLove_ 1
_LiDeRFeeDYT_ Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 Дружище! Это не смешноА я не смеюсь.
_LiDeRFeeDYT_ Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 Чтобы стать Главным Администратором! Зачем?
TbMATuber Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Желаемая должность - Главный АдминистраторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 д. 9 ч. 47 м.Ник в игре - Samuraj.Настоящее имя - Герман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на нн сервере, потом он закрылся.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - В МосквеПочему вы хотите занять эту должность? - За 3 года на проекте я успел: Взламывать аккаунты с базы данных, играл с читами , бустился , флудил в 1 лобби. (Сейчас у меня около 1000+ аккаунтов, просто писать лень.)Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет, зачем ?Напишите немного о себе - Зовут Герман, 16 лет, сижу за компом 24/7, люблю Алексея Рифина.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - У меня нету, только ватсап. Ну удачи стать в таком возрасте :/Даже не понимая что нужно делать и как все устроенно.
_LiDeRFeeDYT_ Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Пооч?? Изменено 20 марта 2021 пользователем _LiDeRFeeDYT_
cartouches Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 А что такая должность есть?))))Против.
TbMATuber Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 А что такая должность есть?))))Против.Он кажись форумом и проектом ошибся.
sqdTheMurZik_ Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Против.Нулевая активность на форуме + набор только с модераторов.
Millebagyan Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Хпхахах, спасибо за настроение :D
Рекомендованные сообщения