Гость Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Для начала, простите за все эти конкурсы и т.д... Приступим. Условия те же: 1. Ваш VK. (p.s Если не хотите оставлять свой Вк здесь, то так и напишите. Я с вами свяжусь через лс на форуме) 2. Ваш номерок. 3. +rep Доказательства: Сделаем теперь так. Итоги будут тогда, когда тут наберётся ~40 репутации, иначе я уже устала пиарить конкурсы в статусах. Удачки, душечки Изменено 2 мая 2021 пользователем pushkina
Kesssler Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 https://vk.com/k3sssler4 ого нифига афигеть
Гость Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Из-за обновления форума - слетела репутация на сообщении, но в самом количестве - она осталась. Поэтому всё так и остаётся, и продолжаем дальше. До обновления форума я чекала тему и все поставили репутацию, умнички. Теперь не на 40 репы итоги будут, а именно на 40 участников. Сейчас их в данный момент 16. Посчитаем: 40 - 16 = 24 (участников) - осталось добить в этом конкурсе, т.е должно быть 24 репутации на ПЕРВОМ сообщении. Думаю, что суть Вы уловили. sss Изменено 23 марта 2021 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас