Prankster Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Найс сыграли)Хоть во втором раунде меня и не было,первый был на 10/10 )Всем спасибо.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) UPD: Отказываюсь кидать деньги игроку vul / black_man_sНикто за язык не тянул и не просил грубить мне ранее и угрожать сейчас. Изменено 12 ноября 2016 пользователем _TheSpeedik_ vul и Prankster 1 1
Prankster Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 UPD: Отказываюсь кидать деньги игроку vul / black_man_sНикто за язык не тянул и не просил грубить мне ранее и угрожать сейчас.Кидай мне вместо него !)
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) UPD: Отказываюсь кидать деньги игроку vul / black_man_sНикто за язык не тянул и не просил грубить мне ранее и угрожать сейчас.Лол, как-бы это конкурс Онеморта, а ты лишь спонсор.Если решил, так кидай, не будь девкой.Я играл честно, и ради этого без еды 5 часов просидел.Почему я к тебе должен хорошо относиться, если тыменя овер дофига раз сливал, писал родственникам Леры? Изменено 12 ноября 2016 пользователем black_man_s
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Кидай мне вместо него !))))) Нет
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Лол, как-бы это конкурс Онеморта, а ты лишь спонсор.Если решил, так кидай, не будь девкой.Я играл честно, и ради этого без еды 5 часов просидел.Почему я к тебе должен хорошо относиться, если тыменя овер дофига раз сливал, писал родственникам Леры?Когда я тебя сливал? Денег не будет.
Rsboe Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда я тебя сливал? Денег не будет.Это не честно! Rombus и vul 2
ZeonMadDak Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Прошло все не очень сбалансировано.После 1 игры команды устали, я предлагал сыграть завтра, все срали на мое мнение(кроме Матвея).У синих произошло 3 замены - эти игроки были готовы играть и не устали, в то время как у нас - 1.Наших игроков кто-то кикал, в итоге 1 игру мы играли в меньшинстве(8vs10) и вытянули на ничью.Во второй игре у нас вылетел игрок, в итоге мы играли 9 на 10(враги в это время среагировали и пошли быстро рашить, пока у нас -1) Изменено 12 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда я тебя сливал? Денег не будет.С др Леры ты ей сливал, что я готовлю подарок, подарил ей стикеры которые я ейхотел подарить, при чем я тебе написал чтобы ты не дарил.Потом ты писал её родственникам плохие вещи, вследствии чего ей удалилиаккаунт. Этого достаточно чтобы я к тебе плохо относился.В конкурсе не было написано что я должен к тебе хорошо относиться.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Это не честно!? Всем кину, кроме него.
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) ? Всем кину, кроме него.И что? Посмотри в правилах конкурса было написано, что все получат по 100 вимеров.ВСЕ. Может я на благотворительные цели хотел их задействовать? Изменено 12 ноября 2016 пользователем black_man_s
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) С др Леры ты ей сливал, что я готовлю подарок, подарил ей стикеры которые я ейхотел подарить, при чем я тебе написал чтобы ты не дарил.Потом ты писал её родственникам плохие вещи, вследствии чего ей удалилиаккаунт. Этого достаточно чтобы я к тебе плохо относился.В конкурсе не было написано что я должен к тебе хорошо относиться.1. Не сливал 2. низя шоль? 3. Вообще вышло х... фигово. Моя совесть долго меня избивала после этого.И что? Посмотри в правилах конкурса было написано, что все получат по 100 вимеров.ВСЕ. Может я на благотворительные цели хотел их задействовать?победители*, да и вообще, организаторы конкурса имеют право менять условия выдачи конкурса. :3Кстати, я попросил отписаться мне в лс (три раза), ты отписался? Нет. Изменено 12 ноября 2016 пользователем _TheSpeedik_
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) 1. Не сливал 2. низя шоль? 3. Вообще вышло х... фигово. Моя совесть долго меня избивала после этого.Не сливал? Могу из конфы сообщения прислать, если забыл.2. Как бы я тебе написал НЕ ДАРИТЬ.ТЫ сказал : Ок, ок все чики пуки, а сам через час ей подарил. Изменено 12 ноября 2016 пользователем black_man_s
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Не сливал? Могу из конфы сообщения прислать, если забыл.2. Как бы я тебе написал НЕ ДАРИТЬ.ТЫ сказал : Ок, ок все чики пуки, а сам через час ей подарил.1. Я сказал "одновременно хороший и не очень". 2. Я их подарил 3 ноября (перед днюхой, когда вы поссорились.)
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) 1. Не сливал 2. низя шоль? 3. Вообще вышло х... фигово. Моя совесть долго меня избивала после этого.победители*, да и вообще, организаторы конкурса имеют право менять условия выдачи конкурса. :3Кстати, я попросил отписаться мне в лс (три раза), ты отписался? Нет.Мда... Ясно ты меня в чс добавил, я тебе отписался с другого аккаунта,и сказал что это мой.Короче я ушел жрать. СПАСИБО ТЕБЕ ДАНЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОТНОСИШЬСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОДИНАКОВО.И из за личной неприязни не кидать деньги - бред.И кстати из за тебя аккаунт Леры удалили, так что это моральная компенсация. Изменено 12 ноября 2016 пользователем black_man_s
Milky_Wey_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) . Изменено 12 ноября 2016 пользователем Milky_Wey
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Мда... Ясно ты меня в чс добавил, я тебе отписался с другого аккаунта,и сказал что это мой.Короче я ушел жрать. СПАСИБО ТЕБЕ ДАНЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОТНОСИШЬСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОДИНАКОВО.1. А вдруг мошенник? 2. Язык твой никто не тянул.
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 1. А вдруг мошенник? 2. Язык твой никто не тянул.Я тебе написал со своего аккаунта что это мой аккаунт, не неси чушь. Я ушел!
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 .Кншн с 300 репки, но никому не дам с:Я тебе написал со своего аккаунта что это мой аккаунт, не неси чушь. Я ушел!Глазки подвели, :сМда... Ясно ты меня в чс добавил, я тебе отписался с другого аккаунта,и сказал что это мой.Короче я ушел жрать. СПАСИБО ТЕБЕ ДАНЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОТНОСИШЬСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОДИНАКОВО.И из за личной неприязни не кидать деньги - бред.И кстати из за тебя аккаунт Леры удалили, так что это моральная компенсация.Не личная неприязнь, оск. И последнее: не только я виноват, да и на форуме и в игре она все-таки онлайн иногда.
Milky_Wey_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Кншн с 300 репки, но никому не дам с:Глазки подвели, :сНе личная неприязнь, оск. И последнее: не только я виноват, да и на форуме и в игре она все-таки онлайн иногда.Обида :с
vul Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Кншн с 300 репки, но никому не дам с:Глазки подвели, :сНе личная неприязнь, оск. И последнее: не только я виноват, да и на форуме и в игре она все-таки онлайн иногда.Ты даже не извенился... Ты говоришь Я виноват, но не только я. А нормальных извинений я от тебя не слышал.С чего бы мне к тебе хорошо относится, если ты даже сейчас ко мне предвзято относишься, и не хочешьмои честно заработанные деньги кидать. Это никак не относится к нашему конфликту. Поверь мнея бы к тебе хорошо относился, если бы ты ХОТЯ БЫ извенился, но нет ты напакастишь, и говоришь чтоты не виноват. Если ты сейчас не кинешь мои деньги, то последняя моя нить добра к тебе порвется.Согласись ты мне ничего хорошего не сделал. Изменено 12 ноября 2016 пользователем black_man_s
Eeels Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Спидик не прав, что отказался кидать вимеру Вулу, которые он честно заработал. Но в свою очередь, глава команды синих (Киллер_Вип), оказался благородным парнем и перевёл свою выигранную долю Вулу. Спидик может ещё докинуть вимеров Киллеру !) vul и Loam 2
Killer_vip Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Спидик не прав, что отказался кидать вимеру Вулу, которые он честно заработал. Но в свою очередь, глава команды синих (Киллер_Вип), оказался благородным парнем и перевёл свою выигранную долю Вулу.Спидик может ещё докинуть вимеров Киллеру !)Мне нужны вимеры настолько же, на сколько Горам нужны они. vul 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Достойные соперники, хвалю вас. Печально, что мышка лагала((9(gg wp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас