Перейти к публикации

3loe_ bb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хз, мне кажется тут ничего нету, хиты иногда проходят странные, но этот человек говорил что у него пинг 110+, мне кажется это просто кликер и не более. Буду аппать тему для того что бы модератор закрыл тему быстрее. Моё мнение нейтральное

Опубликовано:

Joggle я ходил сс с ремкой и лайтменом они не хотели... Зачем оскорблять? И делать мульт аккаунты для своей гильдии?

Опубликовано: (изменено)

Ударять боком могут из-за пинга. А у меня провайдер не самый лучший. По вечерам интернет очень плохой. Он сам по себе плохой.

Изменено пользователем 3loE_

Ударять боком могут быть из-за пинга. А у меня провайдер не самый лучший. По вечерам интернет очень плохой. Он сам по себе плохой.

Это было 10 утра. Боком можно было бить бы из-за пинга если-бы ты после удара доварачивал голову на меня, а по факту в некотором случии ты просто дальше продолжал туда смотреть куда и смотрел.

Изменено пользователем pusher_conq

Так на реке ты назад отходишь, какой чит?

+ На реке была медлительность.

Изменено пользователем 3loE_
Опубликовано:

Я мог бить другого игрока ибо на меня их 4+ напали, а у тебя он мог быть выключен...

Что мог быть выключен? Я не понимаю что ты несёшь. Тут видны читы чел.

Опубликовано:

Ну вообще-то попадания не только в середину считается... Когда попадаешь по рукам хит проходит если что... Если хотите позовите модератора и я пойду проверку...

Злое ты же чистый зачем так писать или же все же есть читы?

Изменено пользователем remka10
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...